Пластиковый капот и багажник

Рекомендуемые сообщения

купи себе феррари и расказывай всем какой ты занятой....

а пока катаешь на вазелине....либо жри как все интернат.....либо делай машинку грамотно те сам!

не умеешь так и говори.... :)

в прошлом году,местный "занетой" захотел такой же салон как у меня в 08....тож говорил что много денег и очень занят....ок мы добрые- 50тр и ставлю все сам....20тр...отдаю салон и +консультация по установке....чет и время у него как то сразу появилось :D зато теперь он сам мастырит себе обвес.....

ГРАМОТНЫЙ ТЮНИНГ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТДЫХ!!!!! Кто-то бухает, кто-то трахает баб.... Тот кто делает себе авто имеет все это+машинку ни как у всех ! так что про нехватку времени....расскажи своей подруге при очередной встрече.....она оценит :good:

ЗЫ.Без обид.ИМХО

1. Подруга не оценит. Я женат.

2. Ферари - не для нашей страны. Купить можно, что потом с ней делать не ясно.

3. Наличие у меня времени от цены не зависит. От цены зависит только соглашусь я или нет.

Вот коробка например. Я нашел кулачковую коробку, но за 2 штуки она мне просто не нужна, так как это уже будет экономически не целесообразно.

4. Я в своей машине и так почти все сам делаю. Не полез только в мотор и сварку с маляркой.

В лепку пластика тоже не полезу. Именно потому что не умею. Научится - не проблема. Проблема что на это надо время, которого нет. По этому дешевле купить. Или не покупать.

5. На обиды у меня тоже времени нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти