торпеда от бочки

Рекомендуемые сообщения

понял. завтра днём наделаю с разных ракурсов и опишу как чё делал.

post-4425-1171554589.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вау......а что это за кошмар на фото?

Друг, не путай!!!! Попросили скинуть именно как и что по твоей проблеме с панелью ауди......

А то что скинуто..... :flood: это видимо последствия взрыва гранаты Ф1 в салоне автомобиля....

Давай другие ракурсы!!!!

пробую выложить

ужас!!!! :nea: за что ты так панель? :bad:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Насчет сопротивлений к датчикам. Я тоже ставил аудюшную панель в волгу21 (был у меня когдато мой первый авто) так вот к датчику топлива я соротивление подобрал не помню сколько кОм(10 лет назад было дело) а вот насчет температуры после кучи экспериментов выход простой-поставь датчик температуры от ауди иначе (как показал опыт)сопротивление подбирать бессмыслено он будет врать безбожно и еще с 5ти минутным запаздыванием :blink:

zombiefell.gif93002482.gif

Насчет сопротивлений к датчикам. Я тоже ставил аудюшную панель в волгу21 (был у меня когдато мой первый авто) так вот к датчику топлива я соротивление подобрал не помню сколько кОм(10 лет назад было дело) а вот насчет температуры после кучи экспериментов выход простой-поставь датчик температуры от ауди иначе (как показал опыт)сопротивление подбирать бессмыслено он будет врать безбожно и еще с 5ти минутным запаздыванием :blink:

сенькс за идею сам не додумался. :good:

обясняю злым людям. панель в стадии доработки (тазик нужен каждый день).

потому леплю и ездею.

обясняю злым людям. панель в стадии доработки (тазик нужен каждый день).

потому леплю и ездею.

мы не злые!!!! просто судя по фото :D:D

лучшеб была вектровская...али бамбук......и хрен что (судя по фото) мне докажешь.....

во всяком случае я б постеснялся бы такое выкладывать....

имхо

ЗЫ.А можа есть фото получше.....

Какая печка? судя по фото дверные карты резал? какого года панель? Какие проблемы по крепежу? Сколько точек крепления? Что по рулевой колонке? Электрика?

По датчикам....хз....но просче сделать переходник и убить все проблемы....по тахо там мелочь...по спидометру-а всеравно врать будет...по бензину...подбор согнутости попловка(долго нудно но погрешность всего 5% на субовской панели)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

мы не злые!!!! просто судя по фото :D:D

лучшеб была вектровская...али бамбук......и хрен что (судя по фото) мне докажешь.....

во всяком случае я б постеснялся бы такое выкладывать....

имхо

ЗЫ.А можа есть фото получше.....

Какая печка? судя по фото дверные карты резал? какого года панель? Какие проблемы по крепежу? Сколько точек крепления? Что по рулевой колонке? Электрика?

По датчикам....хз....но просче сделать переходник и убить все проблемы....по тахо там мелочь...по спидометру-а всеравно врать будет...по бензину...подбор согнутости попловка(долго нудно но погрешность всего 5% на субовской панели)

почему постеснялся?

если ктото захочет поизвращаться пускай видет, может сделает меньше боков.

теперь по теме: печка осталась родная, боковые воздуховоды из пылесосных шлангов и монтажной пенки, на обдув лобового делал переходник из пластиковой вагонки, центральный не подключён.

на его место делаю панель с тремя датчиками, магом, управлением печкой и тд.

о торпеде: резал возле лобового(точных размеров нет, способом примерки), крепления надо переделывать полностю. По 2 с каждой стороны и 1 в низу по центру, одевал торпеду на рулевую колонку замерял крепление а потом приваривал.

карты не резал, торпеда в акурат по ширине становится.

с переходниками на панель фанарь пусчай ктото другой пробует.

по бензину тоже он при полном баке и при пустом зашкаливает.

grey

Бери только 10 имп/об...6 не нада...на нем все эксперименты...потом можно любое количество сделать импульсов из него, былоб желание...

С приборкой ты это зря...надо было взять мурзилку по ауди, да на роднве разьемы все повесить...

(я от БМВ приборку делал, так просто вырезал плату 1 в 1 к БМВшной и сам всю разводку сделал, как мне нада...получилась БМВ панель с ВАЗовскими разьемами :D )

Про датчики - попробуй 1КОм...если не поможет - бели переменник ндето на 20 КОм (хватит вполне)...крути и подбирай...а потом замеряешь...

Насчет фоток - давай разные ракурсы и покрупнее...не разобрать ниче толком...

NIC$

Друг, не путай!!!! Попросили скинуть именно как и что по твоей проблеме с панелью ауди......

Это наверно ты запутался...лично я просил фотки салона для заценки...а не только приборки...

Gerasim_76

а вот насчет температуры после кучи экспериментов выход простой-поставь датчик температуры от ауди иначе (как показал опыт)сопротивление подбирать бессмыслено он будет врать безбожно и еще с 5ти минутным запаздыванием

Да не будет он врать...все будет в норме...

блин грип гдето зацепил, целый день из квартиры не выходил. Притащил комп к кровати и нет ковыряю :ph34r: .

завтра, думаю, легче будет пойду пофоткаю.

отдельное сенькс Triplex

сделал шаблон аудюшной панельки, на досуге нарисую дороги.

понятно.....

то есть печка сток...(хотя воздуховоды измененные) зимой будет весело....

панель нуна резать..... :wacko: странно при установке бмв вектра мазда в 08 этом нужды нет...

слава богу дверные карты сток....

крепеж панели как всегда.....5-7 точек

не понял по электрике....???? спидометр электронный? если нет...то смысл печатки рисовать? стоковая электрика +паяльник и все?

проблема переключения скоростей-при крайних положениях рычаг не задевает?

а вообще по нормальному пишеться мануал по установке...состоящий не из отрывочных сведений...а из нормальных фотографий и описания процесса.....тогда еще чтото понять можно.... а кусками :pardon: хз не думаю что много найдеться людей занимающихся перестановкой приборок....именно поэтому каждая инфа на вес золота....

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти