User-king 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) понятно.....то есть печка сток...(хотя воздуховоды измененные) зимой будет весело....панель нуна резать..... странно при установке бмв вектра мазда в 08 этом нужды нет...слава богу дверные карты сток....крепеж панели как всегда.....5-7 точекне понял по электрике....???? спидометр электронный? если нет...то смысл печатки рисовать? стоковая электрика +паяльник и все? проблема переключения скоростей-при крайних положениях рычаг не задевает?а вообще по нормальному пишеться мануал по установке...состоящий не из отрывочных сведений...а из нормальных фотографий и описания процесса.....тогда еще чтото понять можно.... а кусками хз не думаю что много найдеться людей занимающихся перестановкой приборок....именно поэтому каждая инфа на вес золота....****, ну че ты к каждому здесь *****, всегда что-то тебе не нравится, мастер большой? Так и делай се, а других не обсирай, человеку вообще респект что таким гемором занялся, а не с мануалов начал либо в тюнинг-атэлье за бабло ему не ставят, а сам! Я думаю со временем все доделается, я свою также не сразу доделал, досихпор без бороды езжу. И почему он тебе должен писать мануал?Ты можешь увважать людей? **** понаезжали здесь...Greu Те респект, продолжай в том же духе! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) User-king!!!!Именно по мануалу и смотриться ....где ошибка.....как решить вопрос грамотно и четко....и ваще кто это делает.Иначе ни как.Ну а то что люди катают с полумертвыми....недособранными панелями.... говорит только про то что им пох на безопастность свою и окружающих.... Сначало доделай...а потом катайся.. нет времени,вообще не начинай!ЗЫ. ДЛя особо грамотных поясняю...Мануал-эт такое описание процесса где хотябы частями сказанно что и как делалось....Нет мануала-значит не сам делал.....И кстати не доскребываюсь....а просто прикидываю проблемки с которыми столкнеться автор...А их.....А насчет мастерства.....Я ЧАЙНИК ПРИЧЕМ ПОЛНЫЙ!!!!!! но мне же интересно посмотреть на гениев!!! да и надо время от времени отвлекаться от своих проектов дабы посмотреть чужие......Хотя все больше склоняюсь к мысле что тюнинг авто это скучно..... интересно создание авто с нуля(костомайзинг) да и менты не так доемываються. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Мануал по любому нужно делать. в первую очередь для себя. потому, что если захочешь что-то изменить или добавить, то врядли ты вспомнишь что делал год-два назадто есть печка сток...(хотя воздуховоды измененные) зимой будет весело....странно, у меня от вектры торпеда и печка стоит родная, так зимой я абсолютно спокойно катаюсь, ни каких проблем, ничего Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triplex 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 отдельное сенькс Triplexсделал шаблон аудюшной панельки, на досуге нарисую дороги.Да нема за что...если что - обращайся...NIC$то есть печка сток...(хотя воздуховоды измененные) зимой будет весело....Ну не скажи...у меня стоковая печка, воздуханы сделаны гофрами + герметик...в салоне после 5 минут - жаровня...не каждая ино так прогреваеться панель нуна резать..... странно при установке бмв вектра мазда в 08 этом нужды нет...Как нет нужды??? А дугу сопряжения, ту которая в лобовое упираеться...как ее получить???если нет...то смысл печатки рисовать? стоковая электрика +паяльник и все? Не могу сказать как там у бочки, а мне нехватало у Е30 половины лампочек (подсос, габариты, аварийка и т.д. + примутил лампочку открывания дверей, пищалку на невыключенные фары, электронный вольтметр и тахометр)...такое стандартной электрикой не сделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Да нема за что...если что - обращайся...NIC$Ну не скажи...у меня стоковая печка, воздуханы сделаны гофрами + герметик...в салоне после 5 минут - жаровня...не каждая ино так прогреваеться Как нет нужды??? А дугу сопряжения, ту которая в лобовое упираеться...как ее получить???Не могу сказать как там у бочки, а мне нехватало у Е30 половины лампочек (подсос, габариты, аварийка и т.д. + примутил лампочку открывания дверей, пищалку на невыключенные фары, электронный вольтметр и тахометр)...такое стандартной электрикой не сделаешь... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем grey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) по поводу Мануала: нету его и когда я её(торпеду) цеплял такого слова даже не знал. А сейчас (зимой) снимать её чёб сфоткать крепления и их замерять (сделать МАНУАЛ) как-то простите. летом буду лепить безшумку тогда и сделаю мануалку. и ещё кто сказал чё без торпеды стрёмно ездиеть, стрёмно ездиеть без мозгов, (сугубо моя точка зрения). Изменено 20 февраля, 2007 пользователем grey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти