moz775 1 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Был у карбюраторщика, он после настройки проверял работу системы и обнаружили что если на ХХ ходу резко нажать на педаль тормоза то работа двигателя сильно сбивается и через несколько секунд снова работает ровно. Это ВУТ под замену? Как проверить? И если замена ВУТ неизбежна то посоветуйте хороший ВУТ, который можно купить на 2108 в Украине. Читал хорошие отзывы про ТоргМаш но не встречал в продаже его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 определи где идет подсос воздуха, с коллектора или с самого ВУТа там где клапан, берешь ВДшку и на местах соединения шланга пшикаешь на заведенном двигателе, и смотришь куда уйдет ВДшка, если на соединениях все гуд по корпусу ВУТа пшикни, может там подсос. Если все плохо возьми ВУТ с БМВ Е34 с ГТЦ БУ, цена может сейчас будет выше чем 300-350 грн. но ходит лучше и качество тормозов лучше, правда нужно крепление пересверлить под ВАЗовские. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, moz775 сказал: Был у карбюраторщика, он после настройки проверял работу системы и обнаружили что если на ХХ ходу резко нажать на педаль тормоза то работа двигателя сильно сбивается и через несколько секунд снова работает ровно. Это ВУТ под замену? Как проверить? И если замена ВУТ неизбежна то посоветуйте хороший ВУТ, который можно купить на 2108 в Украине. Читал хорошие отзывы про ТоргМаш но не встречал в продаже его. да полно их в продажэ ..и Тмаш..и жолтых як гною.. биреш снимаеш шланг с колектора..глушиш ее и на колекторе закрываеш отверстие вута.. заводиш и проверяеш..жми газуй пробуй мож в движении но тода надо тож шланга кусочек на колектор и заглушить.. ну я думаю оно понятно будит и на месте.. 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Сначала нужно проверить целостность клапана и шланга , если с ними все в порядке то тогда проблема в вут . У меня он немного шипел при перегазовке . Заменил на первый попавшийся , лет 8 назад . Даже не знаю что за производитель , выбора тогда такого не было как сегодня . Нормальный - Усилитель тормоза вакуумный ВАЗ 2108 (ДААЗ). 21080-351001001 Изменено 28 апреля, 2018 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти