moz775 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Был у карбюраторщика, он после настройки проверял работу системы и обнаружили что если на ХХ ходу резко нажать на педаль тормоза то работа двигателя сильно сбивается и через несколько секунд снова работает ровно. Это ВУТ под замену? Как проверить? И если замена ВУТ неизбежна то посоветуйте хороший ВУТ, который можно купить на 2108 в Украине. Читал хорошие отзывы про ТоргМаш но не встречал в продаже его.
Zampolit Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 определи где идет подсос воздуха, с коллектора или с самого ВУТа там где клапан, берешь ВДшку и на местах соединения шланга пшикаешь на заведенном двигателе, и смотришь куда уйдет ВДшка, если на соединениях все гуд по корпусу ВУТа пшикни, может там подсос. Если все плохо возьми ВУТ с БМВ Е34 с ГТЦ БУ, цена может сейчас будет выше чем 300-350 грн. но ходит лучше и качество тормозов лучше, правда нужно крепление пересверлить под ВАЗовские. 1
taz resing Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, moz775 сказал: Был у карбюраторщика, он после настройки проверял работу системы и обнаружили что если на ХХ ходу резко нажать на педаль тормоза то работа двигателя сильно сбивается и через несколько секунд снова работает ровно. Это ВУТ под замену? Как проверить? И если замена ВУТ неизбежна то посоветуйте хороший ВУТ, который можно купить на 2108 в Украине. Читал хорошие отзывы про ТоргМаш но не встречал в продаже его. да полно их в продажэ ..и Тмаш..и жолтых як гною.. биреш снимаеш шланг с колектора..глушиш ее и на колекторе закрываеш отверстие вута.. заводиш и проверяеш..жми газуй пробуй мож в движении но тода надо тож шланга кусочек на колектор и заглушить.. ну я думаю оно понятно будит и на месте.. 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
sinsei Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) Сначала нужно проверить целостность клапана и шланга , если с ними все в порядке то тогда проблема в вут . У меня он немного шипел при перегазовке . Заменил на первый попавшийся , лет 8 назад . Даже не знаю что за производитель , выбора тогда такого не было как сегодня . Нормальный - Усилитель тормоза вакуумный ВАЗ 2108 (ДААЗ). 21080-351001001 Изменено 28 апреля, 2018 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти