Standard 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я конечной понимаю что тема но тем не менее может кто поможет. Ситуация такая: в прошлые выходные ездил - все окей, сегодня утром пришел на стоянку, попытался завестись - фонарь. Стартер крутит нормально. Морозы вроде спали, все должно оттаить... Игрался подсосом, газом - все бестолку. Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я конечной понимаю что тема но тем не менее может кто поможет. Ситуация такая: в прошлые выходные ездил - все окей, сегодня утром пришел на стоянку, попытался завестись - фонарь. Стартер крутит нормально. Морозы вроде спали, все должно оттаить... Игрался подсосом, газом - все бестолку. Что может быть?Причин кучя . Начни с поиска искры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 да искра может бить но если все ок. может крякнуть датчик хола купи за 15 грн. резервный и попробуй если буднт работать значит датчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А как проверить искру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Возможно, что коммутатор накрыло. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 раз 100 пишу, тема рассосана так, что аж **** Есть прибор, ДМ ли МД -1. он тестирует систему зажигания. (это если карб, т.к. автор темы не удосужился указать что у него) Если прибор показывает что все ок - значит с топливом лажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Бенза в карб поступает? Может игла или бенозонасос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандал 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я конечной понимаю что тема но тем не менее может кто поможет. Ситуация такая: в прошлые выходные ездил - все окей, сегодня утром пришел на стоянку, попытался завестись - фонарь. Стартер крутит нормально. Морозы вроде спали, все должно оттаить... Игрался подсосом, газом - все бестолку. Что может быть?ПРИЧИН ТОЛЬКО ДВЕ-ИЛИ НЕЧЕГО ПОДЖИГАТЬ ИЛИ НЕЧЕМ. Обложили со всех сторон, демоны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот и я сегодня утром не завелся Но подозреваю- это позднее зажигание, т.к. морозы ударили. Времени разбираться небыло - поехал на попутке. Так вот что еще обидно: я, когда за рулем, если кто то голосует, подвожу до метро и беру "сколько не жалко" - не больше 10 грн (с Троещины). А сам попытался за десятку доехать до м Оболонь... Абыдно... Адни барыги с большой буквы "Б" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Извини если не сильно по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти