Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечной понимаю что тема :bayan: но тем не менее может кто поможет. Ситуация такая: в прошлые выходные ездил - все окей, сегодня утром пришел на стоянку, попытался завестись - фонарь. Стартер крутит нормально. Морозы вроде спали, все должно оттаить... Игрался подсосом, газом - все бестолку. Что может быть?

Опубликовано

Я конечной понимаю что тема :bayan: но тем не менее может кто поможет. Ситуация такая: в прошлые выходные ездил - все окей, сегодня утром пришел на стоянку, попытался завестись - фонарь. Стартер крутит нормально. Морозы вроде спали, все должно оттаить... Игрался подсосом, газом - все бестолку. Что может быть?

Причин кучя . Начни с поиска искры
Опубликовано

да искра может бить но если все ок. может крякнуть датчик хола купи за 15 грн. резервный и попробуй если буднт работать значит датчик.

Опубликовано

раз 100 пишу, тема рассосана так, что аж ****

Есть прибор, ДМ ли МД -1. он тестирует систему зажигания. (это если карб, т.к. автор темы не удосужился указать что у него)

Если прибор показывает что все ок - значит с топливом лажа.

Опубликовано

ПРИЧИН ТОЛЬКО ДВЕ-ИЛИ НЕЧЕГО ПОДЖИГАТЬ ИЛИ НЕЧЕМ.

Обложили со всех сторон, демоны...

Опубликовано

Вот и я сегодня утром не завелся :angry: Но подозреваю- это позднее зажигание, т.к. морозы ударили. Времени разбираться небыло - поехал на попутке.

Так вот что еще обидно: я, когда за рулем, если кто то голосует, подвожу до метро и беру "сколько не жалко" - не больше 10 грн (с Троещины). А сам попытался за десятку доехать до м Оболонь... :blink: Абыдно... Адни барыги с большой буквы "Б" :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти