ваз 21083 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 А в чем проблема оставить 10 венец, а на стартере поменять бендикс с 11 на 9 зубов? И не заниматься ерундой с проточками, подгонками ?
taz resing Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ваз 21083 сказал: А в чем проблема оставить 10 венец, а на стартере поменять бендикс с 11 на 9 зубов? И не заниматься ерундой с проточками, подгонками ? 1)В старихКПП у миня втулка стартера открылась почти..пока люминий убрал 2)бендикс щя не 50гр як раньше 3)зачем городить такое...едиш дело в другом и городе..лама тся бендикс..и начинаешь скакать искать.. А его например и не а ниукаво на твою модель..)))) Это раньше лет 1о-15назад занимались такой ерундой..бендикси ставили.. Щааа прощэ ..точнуть и забыть.. И голова неболит Изменено 21 апреля, 2018 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ваз 21083 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, taz resing сказал: 1)В старихКПП у миня втулка стартера открылась почти..пока люминий убрал 2)бендикс щя не 50гр як раньше 3)зачем городить такое...едиш дело в другом и городе..лама тся бендикс..и начинаешь скакать искать.. А его например и не а ниукаво на твою модель..)))) Это раньше лет 1о-15назад занимались такой ерундой..бендикси ставили.. На но о прощэ ..точнуть и забыть.. 1) да и хрен с той втулкой, вскрытая уже 4-ре года ездит и все норм 2) брал бендикс 1,5 месяца назад до 200 грн вышло 3) вкорячить от 2110 на 2108 маховик и сцепу уже колхоз ))) на редукторных стартерах , что 10, что 8 они одинаковые по посадочному месту, разница в количестве зубов
fatalJkE Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 19 часов назад, taz resing сказал: Не жэлательно...а обязательно... прихватить.. мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ваз 21083 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, fatalJkE сказал: мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) поэтому 45тык и проехал, что не прихватили
taz resing Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, ваз 21083 сказал: 1) да и хрен с той втулкой, вскрытая уже 4-ре года ездит и все норм 2) брал бендикс 1,5 месяца назад до 200 грн вышло 3) вкорячить от 2110 на 2108 маховик и сцепу уже колхоз ))) на редукторных стартерах , что 10, что 8 они одинаковые по посадочному месту, разница в количестве зубов Они одинаковые то...тока стартеров производителей на рынке миллион..от и найди на сваего производителя.. Есть исклюзивы шо стартер дешевле купить...бо будит стоить як пол стартера 7 минут назад, fatalJkE сказал: мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) Волшебство... Маладец Прихватуется для страховки..а не потому что приварюеш-его шоб установить... На заводских гражданских..они бывает слитают..зачястую Оно как то не очень хочится лазить там..ради венца-мне легче 3точки поставить и непарится ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ваз 21083 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, taz resing сказал: Они одинаковые то...тока стартеров производителей на рынке миллион..от и найди на сваего производителя.. Есть исклюзивы шо стартер дешевле купить...бо будит стоить як пол стартера я говорю про редукторный, проблем с покупкой бендикса нет на рынке и валом, бери нихочу по времени перекинуть бендикс 20 мин. с 3-я перекурами, а проточить маховик+ найти еще толкового токаря+ ему заплатить+ цена венца+время. Вот и считай,что проще и выгоднее. как то так...
taz resing Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 15 минут назад, ваз 21083 сказал: я говорю про редукторный, проблем с покупкой бендикса нет на рынке и валом, бери нихочу по времени перекинуть бендикс 20 мин. с 3-я перекурами, а проточить маховик+ найти еще толкового токаря+ ему заплатить+ цена венца+время. Вот и считай,что проще и выгоднее. как то так... А укаво нет ридукторного???))) Что ему дешевле??? Мне проще переточить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
ваз 21083 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минут назад, taz resing сказал: А укаво нет ридукторного???))) Что ему дешевле??? Мне проще переточить... я говорил про редукторный. каждый дрочет, как хочет
STARSCREAM Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 20 часов назад, ваз 21083 сказал: я говорил про редукторный. каждый дрочет, как хочет Из затрат:маховик нужно было протачивать,венцу было каплю плохо,маховик трошки увесестей по сравнению с 08,на 08 приорасцепа не станет,редукторный стартер с маленьким бендексом уже был итого:175венец 250грн у токаря и подзатыльник от жены от эксплуатации духовки и морозилки) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти