ваз 21083 21 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А в чем проблема оставить 10 венец, а на стартере поменять бендикс с 11 на 9 зубов? И не заниматься ерундой с проточками, подгонками ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, ваз 21083 сказал: А в чем проблема оставить 10 венец, а на стартере поменять бендикс с 11 на 9 зубов? И не заниматься ерундой с проточками, подгонками ? 1)В старихКПП у миня втулка стартера открылась почти..пока люминий убрал 2)бендикс щя не 50гр як раньше 3)зачем городить такое...едиш дело в другом и городе..лама тся бендикс..и начинаешь скакать искать.. А его например и не а ниукаво на твою модель..)))) Это раньше лет 1о-15назад занимались такой ерундой..бендикси ставили.. Щааа прощэ ..точнуть и забыть.. И голова неболит Изменено 21 апреля, 2018 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, taz resing сказал: 1)В старихКПП у миня втулка стартера открылась почти..пока люминий убрал 2)бендикс щя не 50гр як раньше 3)зачем городить такое...едиш дело в другом и городе..лама тся бендикс..и начинаешь скакать искать.. А его например и не а ниукаво на твою модель..)))) Это раньше лет 1о-15назад занимались такой ерундой..бендикси ставили.. На но о прощэ ..точнуть и забыть.. 1) да и хрен с той втулкой, вскрытая уже 4-ре года ездит и все норм 2) брал бендикс 1,5 месяца назад до 200 грн вышло 3) вкорячить от 2110 на 2108 маховик и сцепу уже колхоз ))) на редукторных стартерах , что 10, что 8 они одинаковые по посадочному месту, разница в количестве зубов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 19 часов назад, taz resing сказал: Не жэлательно...а обязательно... прихватить.. мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, fatalJkE сказал: мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) поэтому 45тык и проехал, что не прихватили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 8 минут назад, ваз 21083 сказал: 1) да и хрен с той втулкой, вскрытая уже 4-ре года ездит и все норм 2) брал бендикс 1,5 месяца назад до 200 грн вышло 3) вкорячить от 2110 на 2108 маховик и сцепу уже колхоз ))) на редукторных стартерах , что 10, что 8 они одинаковые по посадочному месту, разница в количестве зубов Они одинаковые то...тока стартеров производителей на рынке миллион..от и найди на сваего производителя.. Есть исклюзивы шо стартер дешевле купить...бо будит стоить як пол стартера 7 минут назад, fatalJkE сказал: мне не прихватывали и так он проехал 45т.км, в чем же магия?))) Волшебство... Маладец Прихватуется для страховки..а не потому что приварюеш-его шоб установить... На заводских гражданских..они бывает слитают..зачястую Оно как то не очень хочится лазить там..ради венца-мне легче 3точки поставить и непарится ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, taz resing сказал: Они одинаковые то...тока стартеров производителей на рынке миллион..от и найди на сваего производителя.. Есть исклюзивы шо стартер дешевле купить...бо будит стоить як пол стартера я говорю про редукторный, проблем с покупкой бендикса нет на рынке и валом, бери нихочу по времени перекинуть бендикс 20 мин. с 3-я перекурами, а проточить маховик+ найти еще толкового токаря+ ему заплатить+ цена венца+время. Вот и считай,что проще и выгоднее. как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 15 минут назад, ваз 21083 сказал: я говорю про редукторный, проблем с покупкой бендикса нет на рынке и валом, бери нихочу по времени перекинуть бендикс 20 мин. с 3-я перекурами, а проточить маховик+ найти еще толкового токаря+ ему заплатить+ цена венца+время. Вот и считай,что проще и выгоднее. как то так... А укаво нет ридукторного???))) Что ему дешевле??? Мне проще переточить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 13 минут назад, taz resing сказал: А укаво нет ридукторного???))) Что ему дешевле??? Мне проще переточить... я говорил про редукторный. каждый дрочет, как хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARSCREAM 5 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 20 часов назад, ваз 21083 сказал: я говорил про редукторный. каждый дрочет, как хочет Из затрат:маховик нужно было протачивать,венцу было каплю плохо,маховик трошки увесестей по сравнению с 08,на 08 приорасцепа не станет,редукторный стартер с маленьким бендексом уже был итого:175венец 250грн у токаря и подзатыльник от жены от эксплуатации духовки и морозилки) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти