EGOIST-X 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Созрела в голове идея улучшить звучание своей Skoda Rapid ! Начитался и насмотрелся всякого разного по Автозвук, решил что хочу качественный звук без излишка громкости! На фото представлена схема подстроенная на компонентах DD Digital Designs + ко всему этому будет полная шумоизоляция дверей! В качестве кабельной продукции а именно на акустику и межблочный будут использоваться кабеля KLOTZ Мидбас будет в стандартном месте, установлены через поставочные кольца. Сейчас рассматриваю вариант с вынесением динамика за приделы обшивки дабы улучшить качество звука поскольку стоковая сетка карты двери сильно глухая хочется ее выпилить и поставить сетку что идут в комплекте с динамиками. Твитеры будут в уголках зеркал возможно на подготовленных кодиумах. Усилки хочу возместить под передними сидениями. Сабвуфер в дальнейшем в коробе типа "стелс" в левом крыле багажника. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы услышать конструктивную критику, или советы по тем или иным компонентам! Всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С такими вопросами на форум базы автозвука или какой либо другой профильный форум. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, Spike сказал: С такими вопросами на форум базы автозвука или какой либо другой профильный форум. или к Халку :) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOIST-X 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Как по мне база авто звука мало в этом разберется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 часа назад, EGOIST-X сказал: Как по мне база авто звука мало в этом разберется... Не в магащине, а на форуме чайта базы автозвука есть и много обсуждаемых тем и людей которые разбираются в автовуке. Причем дорого далеко не всегда качество звучания. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Планируй сразу трехполоску)) Я вот уже жалею, что сразу не пошел по єтому пути. Сейчас ищу средники и буду переделывать. А DD audio - очень достойная контора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Трехполоска сложней дороже и не всегда Нада!А что хоть за авто?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти