ковальски 0 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Цена? пробег? контакты? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Сорри. Не пойму, куда описание делось. И так: Несмотря на года машинка в очень хорошем состоянии. Я второй владелец. Машинка очень надежная и комфортная. Отличный вариант для тех, кому за небольшие деньги нужна машина, которая не будет любить мозги. Сейчас не требует никаких вложений. В 2015 году очень качественно поварилась и покрасилась. Днище и арки капитально обработаны. Ржавчины нет! Ходовая полностью перебрана. Ничего не стучит и не гремит. Доедет куда угодно. Движок шепчет. Стоит новая газовая установка 4 поколения (проехал на ней 500 км.). На фото резина летняя на легкосплавных 15-х. Сейчас на железных 14-х на новой зимней резине, которая прошла 200 км. Машинка по состоянию лучше ланосов 2006 годов. Я знаю, так как ездил на таком ланосе. А еще я ездил на ВАЗ 2108, Mazda 3, Волга. Так что есть с чем сравнивать. Кто купит, не пожалеет. Гарантировано. Продажа не спешная по ненадобности. Сейчас нет возможности ставить в гараже, хотя до этого всегда только гаражное хранение было. Жалко машинку. Стоит во дворе почти без вылазно. Находится в Кременчуге, Полтавская обл. Цена 3500$. Торг символический у авто. Мои номера 0504000195, 0976974501 Дмитрий По комплектации: серворуль, центральный замок и сигнализация. Других наворотов нет. Есть фаркоп, но не стоит. Отдам будущему владельцу. В фарах LEDы. В машине работает все абсолютно. Масла не берет. Тяга отличная. Расход газа по городу до 11 л. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем ковальски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 так я так и не понял, какая цена?) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Emissions сказал: так я так и не понял, какая цена?) 3500$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ковальски 0 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Больше свежих фото здесь: https://auto.ria.com/uk/auto_mitsubishi_galant_23108333.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти