iva_n 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня узнал цены на шумоизоляцию и кроме "ужоснах" ничего сказать не могу!Комплексная шумка - 500 у.е.теперь начинаю задумываться: а не сделать бы её самому!но блин уж очень я сомневаюсь, что чё-то получится... это из серии "глаза боятся, а руки не умеют"насколько я сам прощитывал, то материалы примерно пол этой суммы (250у.е.)может есть знакомые которые этого не делали, но если расказать им технологию и при твоей посильной помощи смогут это сделать (там нет нечего сложного). получится и дешевле и своими руками "и глаза увидят и руки научатся " Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня узнал цены на шумоизоляцию и кроме "ужоснах" ничего сказать не могу!Комплексная шумка - 500 у.е.теперь начинаю задумываться: а не сделать бы её самому!но блин уж очень я сомневаюсь, что чё-то получится... это из серии "глаза боятся, а руки не умеют"Давай, земеля, начинай сам. Я вот тож думаю по теплому свою раскидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Неплохой цвет + вот токо грязноватая немного, но все верно по пацанячи... P.s. советую первую покупку нормальную банку... ато на 99-ке какойто свисток сзади не вида не звука f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 та я вообще подумываю о нормальной выхлопной системе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) советую первую покупку нормальную банку... ато на 99-ке какойто свисток сзади не вида не звукаЭто не антинтюниг, также нужно, но я б диски на 14 или 15 поставил бы.Да блин, не люблю когда мне указывают и тебе не буду, делай что нравится, главное правильный тюнинх.А машинка пойдет с виду, видно что не рухлять, вроде не вижу чтоб битая, зайцев нету. Но это на фотке.Кстати, где держатели дворником брал, были такие уже? Хочу се такие, нигде не встречал. У дачи.Впринципе ты прав... хотелос бы мне увидеть машину человека у которого правелное понятие о слове тюнингМая машинкаПо внешнему ничего не делалось, салон как видно, машинка у меня с Августа, и при том что в ремя на занятия нею было у меня в общем 2 месяца, в машине уже дето 2 штуки баков вложено. По фотках все не увидишь что сделал, моторку еще не сфоткал... Практически все делал сам.Еще очень много будет, напряг с денежкой и временнем. Загорелся реально машиной, я полюбом её доведу до конца. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Да блин, не люблю когда мне указывают и тебе не буду, делай что нравится, главное правильный тюнинх.не не, продолжай!тока давай будем это называть не указаниями, а советами или подсказками з.ы. дворники такие были когда я брал... но вроде с рынка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 седня вымыл машинку свою! самому аж больше нравиться стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoNamerz 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 красывая мафынка паздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 насколько я сам прощитывал, то материалы примерно пол этой суммы (250у.е.)где-то так это если еще экономить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти