Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец, коллега!

Красивый цвет! У меня тоже 99, только цвет не столь стильный (зелемый металлик) и инжектор. Но и брал я ее больше для передвижения (повелся на соотношение цены-возраста-состояния) 6000$-2005-8балоов по 10шкале (была примята передняя балка снизу - пришлось менять).

Но сейчас так и тянет поменять решетку, диски, торпеду от 2115... поставить противотуманки... Но начну с дисков и резины (уже примерился на 600-650$).

Со свистком такая же проблема, но не искл. что банка не поржавеет за сезон. Так что будь внимателен, не дай себя взуть каким-нибудь барыгам.

Опубликовано

Я, конечно, дико извиняюсь, но вот мухобойку я бы снял... Гниет капот под ней в разы быстрее.. А от мух не защищает :bayan::)

В остальном - классная тачила!!)) :drinks:

Была ВАЗ 2108 BLACK, 1.3, Kia cee`d 1.6 Dakkar Yellow

Теперь трактор)

Опубликовано

Я, конечно, дико извиняюсь, но вот мухобойку я бы снял... Гниет капот под ней в разы быстрее.. А от мух не защищает :bayan::)

В остальном - классная тачила!!)) :drinks:

:pardon: Имхо... мухоотбойник в городе - для красоты, а на трассе - необходимость (разница разительная)...

а машинка действительно супер!!! :)

Опубликовано

Имхо... мухоотбойник в городе - для красоты,

:bad:

а на трассе - необходимость (разница разительная)...

может оно и так, но воздушный поток она изменяет
Опубликовано

а я жду весны, чтоб диски купить! у меня товарищ есть, в Ланос клубе состоит и для них весной будут скидки на колеса ;)

сегодня разобрал печку! была у меня такая проблема: в ноги и по центру дул теплый воздух, а по бокам и на стекло холодный!

проконсультировался с людьми, залез туда, оказывается тросик там есть, с помощью которого идет регулировка тепло-холодно!

у меня он соскочил... теперь всё хорошо... в машине аж жарко

Опубликовано

седня еду себе спокойненько, курю сигаретку и тут моя машина глохнет!

хз чего

поскольку котился - втыкаю передачу и еду дальше

а к ечеру она вообще начала гнать беса! стал капитально... заглохла и не хочет мля заводиться... а даже если заводиться, то сразу глохнет!

думаю, что бензонасос! на выходных буду разбираться... до гаража на буксире дотянули =)

Опубликовано

99 рулит! :good:

Сам фанат этой модели, тоже юзаю полторуху восьмиклапанную карбюраторную. Будут вопросы - обращайся!

Может что тут полезного найдешь

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

седня еду себе спокойненько, курю сигаретку и тут моя машина глохнет!

хз чего

поскольку котился - втыкаю передачу и еду дальше

а к ечеру она вообще начала гнать беса! стал капитально... заглохла и не хочет мля заводиться... а даже если заводиться, то сразу глохнет!

думаю, что бензонасос! на выходных буду разбираться... до гаража на буксире дотянули =)

Сейчас устраняю такую же фигню. На СТО сказали , что это Лямбда зонд. Посмотрю после обеда результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти