Feat 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Rider, я почитываю твой бортовик! AMG-10, а что такое Лямбда зонд? расскажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 поломка устранена! поменял датчик хола - 30 грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 AMG-10, а что такое Лямбда зонд? расскажите плиз Не парся - нам карбюраторщикам это знать ни к чему!!! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А при чем тут лямбда? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 седня наконец-то переобулся! по дороге потерял 2 колпака, погнул диск (не помню даже где), поехал прокотал - 25 грн! седня пришла в голову мысль почистить карбюратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 седня пришла в голову мысль почистить карбюратор!!!Мысль сама по себе оч. полезная!)) А что, реальные проблемы с карбом? Я тоже от солекса страдал вечно, пока его не выбросил нах <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 в принципе проблем как токовых нет! но иногда складывается такое впечатление, что пора бы почистить хотя бы! кстати, какой карб нормальный можно поставить? и сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну я уже 2 года а то и больше езжу на ДААЗ от 2105 (правда я его расточил немного - 22/26). Впечатления за это время - сплошной позитифф! Когда новый был - это вообще ракета была, сейчас уже конечно не то, но всеравно Солекс и рядом не валялся....А вот сейчас уже собираюсь ставить Вебера 36-е.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 такая проблема! ну даже не то чтобы проблема но всё равно! когда работает двигатель раздается какой-то легкий свист, но довольно раздражительный! выжимаю сцепление - пропадает! я думал выжимной, поменяли - ничего не изменилось! какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котовский 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 подшипник первичного вала, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти