Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!По ходу чтения в нэте наткнулся на такую вот "ерунду"-маркировка на фильтре 15W40e1a3016s-960.thumb.jpg.5cf775e7d2654887769ea30a266018dd.jpg

Посмотрел на свой 18W31.

Это как понимать?

И еще второстепенный вопрос-на фильтре есть инструкция в картинках.Как я понял с картинок-перед закручиванием нужно залить масло в фильтр.Я устанавливал фильтра и заливая масло перед установкой и не заливая(последнее время),как правильно?

Когда-то на копейке пока не долил до полного фильтра,давление не гасло.

Залить в фильтр, смазать маслом ободок.

Но я еще делаю читерский способ, пару раз кручу стартером, пока не дрыснет с трубки куда фильтр ставится, ну и соответственно потом ставлю фильтр, и делаем запуск ?

• Upvote 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

11 минут назад, Emissions сказал:

Залить в фильтр, смазать маслом ободок.

Раньше так и делал.За стартер тоже знаю,но это больше уже в крайнем случае,если никак не закачивает.

12 минут назад, Volf сказал:

но это больше уже в крайнем случае

хз, всегда так делаю, что на классике что здесь)

бытует мнение что если фильтр пустой, то мощности насоса не хватит продавить воздух в фильтре...

In Bass We Trust

9 минут назад, Emissions сказал:

бытует мнение что если фильтр пустой, то мощности насоса не хватит продавить воздух в фильтре...

Да я и обратное слышал.С этим вопрос уже в принципе понятен,а вот с маркировкой на фильтре хотелось бы разобратся.

Во я вытормажую-сижу в компе и не додуматся еще в гугле поискать информацию,бывает у меня такое:o_bozhe:

11 минут назад, Volf сказал:

а вот с маркировкой на фильтре хотелось бы разобратся.

завтра зайду в гараж, гляну что у меня на новом запакованном фильтре мале написано)

In Bass We Trust

27 минут назад, Emissions сказал:

завтра зайду в гараж, гляну что у меня на новом запакованном фильтре мале написано)

Кое что нарыл через пол часа поисков-больше всего это год и неделя выпуска:crazy:

Это ж надо было напоротся на такое фото:stretcher: и вроде не курю крепкое.

В 28.11.2018 в 23:07, Emissions сказал:

Я на своей десятке опровергаю это мнение. Раньше заливал в фильтр, потом бросил это занятие. Пару секунд после запуска движка горит лампа на масло, потом гаснет.

Изменено пользователем toxa777
5 часов назад, toxa777 сказал:

Я на своей десятке опровергаю это мнение. Раньше заливал в фильтр, потом бросил это занятие. Пару секунд после запуска движка горит лампа на масло, потом гаснет.

Так само этот раз тоже делал.На классике маслонасос слабый-там или стартером крутнуть без фильтра или в фильтр пол часа масло заливать(долго наполняется).

Я просто выжимаю газ в пол и сцепление и кручу стартером немного. Потом завожу . Максимум две секунды и лампа гаснет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти