А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 19-30 еду себе никого нетрогаю остается 50 метров до гаража, И......................... вылетает сцуко таксист и бъет в правую сторону, Я ехал по главной. От удера меня развернуло на 90 гр. ,короче Я его еще и жопой догнал. :cray: .

Пипец-бамперу, фаре,крылу,капоту,заднее правое крыло и задняя дверка чуток.

Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой??

2.Нет Техталона, от ментов отмазался 50гр. Талон в ГАИ после приобретения авто талон незабрал.Страховщики непристебутся???

P.S. такая каша в голове........................

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня в 19-30 еду себе никого нетрогаю остается 50 метров до гаража, И......................... вылетает сцуко таксист и бъет в правую сторону, Я ехал по главной. От удера меня развернуло на 90 гр. ,короче Я его еще и жопой догнал. :cray: .

Пипец-бамперу, фаре,крылу,капоту,заднее правое крыло и задняя дверка чуток.

Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой??

2.Нет Техталона, от ментов отмазался 50гр. Талон в ГАИ после приобретения авто талон незабрал.Страховщики непристебутся???

P.S. такая каша в голове........................

Если у тебя КАСКО, так бери договор, и смотри какие требования к предоставлению док-тов для страховой. И следи чтобы у тебя всё было. А остальное должно быть уже проще...

П.С.: ну и головняка же тебе тот таксёр подкинул... :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ой неговори.....машинке 11 месяцев..... фотки поже выложу

с полной КАСКО проблем не должно быть... не ростраивайся.

fastjs4.gif

f*ck it

i've lied

it's drum'n'bass

so what you gonna do?

© by pendulum.

Сенкс, надеюсь ))

можеш зайти на Правовую помощь там есть ответы

оно то все будет лады только мороки дофига

262310.gif

по идее никаких не должно быть, но как оно будет на самом деле - потом расскажешь!

у меня у друга тоже полная КАСКО была! и как то влетел на высокий бордюр! короче морде был ппц полный...

в общем насчитали ему работы на 3 штуки, а страховщики давали ему чуть больше 1000

я правда подробностей не знаю! но просто сам факт того, что вроде КАСКО это на все случаи жизни и по-любому будет все заебца! а вот у него не было

по идее никаких не должно быть, но как оно будет на самом деле - потом расскажешь!

у меня у друга тоже полная КАСКО была! и как то влетел на высокий бордюр! короче морде был ппц полный...

в общем насчитали ему работы на 3 штуки, а страховщики давали ему чуть больше 1000

я правда подробностей не знаю! но просто сам факт того, что вроде КАСКО это на все случаи жизни и по-любому будет все заебца! а вот у него не было

Само по себе КАСКО ещё ничего не гарантирует. Придолбацца могут к любой мелочи.

Именно поэтому нужно читать договор до его подписания.

А после подписания - знать все его нюансы, чтобы не попасть в просак*

(*расстояние между женским половым органом и её же анальным отверситем. х/ф "Жмурки")

Самое главное сейчас тебе - это заявить в страховую.

Одновременно со страховой проводи еще свою независимую экспертизу(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!) чтобы СК ненадурила с экспертом.

Т.е Формула выплаты страхового возмещения:

СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ = УЩЕРБ - ФРАНШИЗА

УЩЕРБ - как правило считает эксперт по заявке страховой по условиям договора страхования (в основном с износом или без. ДА! такое бывает что даже на новую машину считают износ. Почитай внимательно договор и молись чтоб была формулировка "без учета износа") Также в Ущерб невключается Потеря товарного вида (приколы страхования и незнание Страхователей что это можно достраховать или оговорить при страховании)

Вообщем ТВОЙ эксперт считает чиста по закону, без износа, с учетом компенсации потери товарного вида. ДАлее........ Все документы предоставляемые в СК скопируй, принося очередной документ ставь на копии их входящий (контроль классная штука).

Если СК даст тебе запрос в ГАИ на расширенную справку ГАИ, башляй ментам деньги чтобы она была как можно быстрее. (поверь эти затраты окупятся слихвой). Далее, контролируй ситуацию с судом по админ делу виновника. Это надо тебе для как предоставления решения суда в СК, так и подачей искового заявления на фозмещение франшизы, потери товарной стоимости, морального ущерба и всех затрат на это дело.

Гемор еще тот, но если хочешь вернуть свое по праву - занимайся сам, ибо никто более не подымет свою жопу для разрешения твоих проблем.

Удачи.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Самое главное сейчас тебе - это заявить в страховую.

Одновременно со страховой проводи еще свою независимую экспертизу(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!) чтобы СК ненадурила с экспертом.

Т.е Формула выплаты страхового возмещения:

СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ = УЩЕРБ - ФРАНШИЗА

УЩЕРБ - как правило считает эксперт по заявке страховой по условиям договора страхования (в основном с износом или без. ДА! такое бывает что даже на новую машину считают износ. Почитай внимательно договор и молись чтоб была формулировка "без учета износа") Также в Ущерб невключается Потеря товарного вида (приколы страхования и незнание Страхователей что это можно достраховать или оговорить при страховании)

Вообщем ТВОЙ эксперт считает чиста по закону, без износа, с учетом компенсации потери товарного вида. ДАлее........ Все документы предоставляемые в СК скопируй, принося очередной документ ставь на копии их входящий (контроль классная штука).

Если СК даст тебе запрос в ГАИ на расширенную справку ГАИ, башляй ментам деньги чтобы она была как можно быстрее. (поверь эти затраты окупятся слихвой). Далее, контролируй ситуацию с судом по админ делу виновника. Это надо тебе для как предоставления решения суда в СК, так и подачей искового заявления на фозмещение франшизы, потери товарной стоимости, морального ущерба и всех затрат на это дело.

Гемор еще тот, но если хочешь вернуть свое по праву - занимайся сам, ибо никто более не подымет свою жопу для разрешения твоих проблем.

Удачи.

Респект, толково всё написал, так оно и нужно делать.

П.С.: но как я и писал уже выше - таксёр замутил гемора на многие дни, недели, а то и больше :sad:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти