А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой??

Если у таксиста есть ГО, но ты скажешь, что оно тебя не интересует, ты попользуешься своей КАСКОй, то проблемы потом воникнут у таксиста... И вообще, если у человека есть КАСКО, а у вас ГО, то очень сильно просите, что бы машыну ему ремонтировали по вашей ГО...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ой неговори.....машинке 11 месяцев..... фотки поже выложу

Машина в кредит? А то там есть пару нюансов, если да... А так вообще, если ты не виноват, то франкшизу не снимут. Только деньги потом не сразу вовращают они... 2 недели у них есть на оплату, после предоставления акта выполненых работ с СТО... Можно на СТО оставить деньги как залог и забрать машину, а когда страховая оплатит, свои забрать...

Если у таксиста есть ГО, но ты скажешь, что оно тебя не интересует, ты попользуешься своей КАСКОй, то проблемы потом воникнут у таксиста... И вообще, если у человека есть КАСКО, а у вас ГО, то очень сильно просите, что бы машыну ему ремонтировали по вашей ГО...

НА такую схему надо идти только изучив условия договора страхования.

ЕСли у тебя по КАСКО франшизы по ДТП 1,2,3,4,5 ... % от страховой суммы, то нетрудно прикинуть на сколько СК уменьшит выплату, т.е.

1 % (2,3,4,5...) от (примерно) 45000 грн. = 450грн. (900, 1350, 1800, 2250,,,)

В основном чтобы заплатиь как можно меньше страховку (все равно типа для банка) уменьшают страховой траиф за счет ФРАНШИЗЫ!!!!, т.е. тут надо понимать на сколько ты всегда будешь попадать.

как правило банки ставят франшизу 1 или 5. Вот и видно что можешь попасть на 450 или 2250 грн.

а по полису ГО франшиза 510грн и то, ее виновник должен отдать однвременно с выплатой СК, НО!!!!......... тут загвоздка вся в том, что выплата осуществляется только после решения суда, т.е. опять влетаем в затраты, нервотрепку и т.д. и не факт что СК выплатит быстро. После предоставления последнего документа (решение суда) выплата производится в течении 30 дней, а вот каких рабочих или календарных несказано.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Сегодня в 19-30 еду себе никого нетрогаю остается 50 метров до гаража, И......................... вылетает сцуко таксист и бъет в правую сторону, Я ехал по главной. От удера меня развернуло на 90 гр. ,короче Я его еще и жопой догнал. :cray: .

Пипец-бамперу, фаре,крылу,капоту,заднее правое крыло и задняя дверка чуток.

Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой??

2.Нет Техталона, от ментов отмазался 50гр. Талон в ГАИ после приобретения авто талон незабрал.Страховщики непристебутся???

P.S. такая каша в голове........................

Будут вопросы звони....опыт уже большой...Какая страховая?

И мне можеш звонить помогу чем смогу по страхованию

Ребята вопрос немножечко не в тему, а есть у кого знакомые в страховой компании "РЕНОМЕ", очень нужно один вопрос устаканить.

Маякните в личку.

Изменено пользователем vjacheslav

Все, что написали абсолюдно правильно.

Могу добавить, что если у тебя КАСКО то страховой компании до одного места кто виноват. То, что ты заплатишь франшизу это 99% только если у тебя в договоре не указано, что франшиза 0%.

Головная боль у тебя будет это 100%. 1. Расширеная справка ГАИ. (они ее обязаны предоставить СК в течении ... дней (не помню точно)). Правильно сказали беги в ГАИ башляй им мани и бери справку. Сматри, чтоб оценьщики как следует оценили ущерб. Тебе в СК могут предложить 2 варианта расчета:

1. Они ремантируют автомобиль на "своем СТО" и по безналу перечисляют деньги на счет СТО. Время по перещету денюжек помойму 14 дней.

2. Ты ремантируешься сам но приносишь Акт выполненых работ и тебе возвращают мани (минус франшиза)

3. Могут после оценки выдать деньги на руку. (это где как)

А вообще это сплошной гиморой.

:wacko:

Дай дорогу, убери все знаки!

Я недельки 2 назад тоже влупил полная каско но незнал что надо мед.экспертизу сразу сделать...вообщем страховая оформила меня но сказали что 1% вероятности что выплатят так как нет мед.экспертизы.В договоре было написано что надо но контактных тел. вообще нет,что бы позво

нить и глупых вопросов назадавать.Вот сижу и жду выплатят или нет :angry:

Изменено пользователем alibaba2

Я недельки 2 назад тоже влупил полная каско но незнал что надо мед.экспертизу сразу сделать...вообщем страховая оформила меня но сказали что 1% вероятности что выплатят так как нет мед.экспертизы.В договоре было написано что надо но контактных тел. вообще нет,что бы позво

нить и глупых вопросов назадавать.Вот сижу и жду выплатят или нет :angry:

Объясни толком, что случилось и почему надо мед. справка. Дело в том, что КАСКО действует в любом случае виноват ты в ДТП или нет. И о мед. экспертизе в данном случае я не слышал вообще. Виновник ты или нет может влиять только тогда, когда ты будешь страховать авто на следующий год, тебе это будет стоить чуть-чуть дороже если ты уже совершал ДТП. Но могу на этот случай посоветовать с точки зрения закона. Согласно кодексу про админ. правонарушения лицо притягивавшееся к админ. ответственности, через 1 год со дня нарушения считается лицом не притягившеемся к админ.ответственности.Тобишь если есть запись в талони от ГАИ, через 1 год она не действительна. У меня такая фигня была. Только талон испачкали.

Короче не буду читать лекции но если в договоре написано то тапором не вырубишь. :rtfm:

Но как по мне это противоречет самому принципу страхования КАСКО.

Напиши четко!

Дай дорогу, убери все знаки!

Большое спасибо за ответы....

Отчет о проделаной работе.

Начну со вчерашнего дня:

Стукнулись.Ехал Я по главной а он по второстипенной, причем знак уступи догогу был виден метров за 50!!! Минута в машине, раздуплился, вышел.

Смотреть боюсь, понимаю что одной фарой неотделался.Вышел черт таксист подходит и говорит "та тут баксов на 300, давай без ментов разберемся" Я ему "фара, крыло переднее,декор-решетка,бампер,капот,заднее крыло,задняя дверь,и передняя левая дверь ето 300 У\Е?, спрашиваю страховка у Тебя есть?????"он "НЕТ" без ментов??? Короче вызвал ментов приехали быстро,мин через 30.

Начали оформлятся на все про все 1,5-2 часа.Написали объяснительные, таксист признал себя виновным.Выписали мне менты справку с которой обращатся в страховую.

Перезвонил в страховую, там мне сказали что нужно записать,и с какими документами приехать. На этом разбежались, машину в гараж а сам спать :).

Сегодлня сутра приехал в страховую.Страховал в Континенте находится по ул.Пимоненко 13.Там меня встретил страховик с фотоапаратом, сфоткал повреждения и

количество пройденых километров.После этой процедуры зашли в офис и начали оформлять документы.

Документы которые страховая отксерила:

1.Техпаспорт

2.Права

3.Страховой полис

4.Договор залога (у меня машина в кредите)

5.Кредитный договор

6.Идентификационный код

7.Пасспорт

8.Корешек проплаты страхового полиса

После этого страховик дал заполнить 3 анкеты 1.Комплектация авто, 2.объяснительная записка 3.Сведенья о себе и о втором учаснике ДТП.

Потом выдал расширеную справку которую заполняет ГАИ того района где произошло ДТП, и с ней опять к нему.

Объяснил он мне что за ето время пока будет справка нужно найти место где Я буду ремонтироватся, со стороны страховой компании он мне не предложил услуги СТО.

Вопрос: 1.В КАКУЮ СТО МНЕ ОБРАТИТСЯ ДЛЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНОО РЕМОНТА АВТО??? машинка у меня 2112.

2.Я так и непонял нащет франшизы, Я ее плачу когда Я стукнул или когда меня стукнули???

Да еще прикол: у меня небыло талона прохождения ТО, завтыкал забрать его когда машину покупал, так менты хотели вчера номера снять, пришлось на лапу денег дать.

Планы на завтра 1.Расширеная справка ГАИ

2.Талон ТО.

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти