Koyot 15 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Где ремонтироваться? Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Где ремонтироваться?Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу. Я Те если можна завтра перезвоню, справку получю от гаи.Интересует чтобы машинку отдать, пусть щитают по максимому, если царапина на двери то перекраска всей двери и.т.д., хочу стремится к идеалу, чтоб вообще невидно было что битая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра выходной. Перезвони в понедельник, пообщаемся. Если нада - я перенаберу с безлимитного. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра выходной. Перезвони в понедельник, пообщаемся. Если нада - я перенаберу с безлимитного.ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Сегодня в 19-30 еду себе никого нетрогаю остается 50 метров до гаража, И......................... вылетает сцуко таксист и бъет в правую сторону, Я ехал по главной. От удера меня развернуло на 90 гр. ,короче Я его еще и жопой догнал. . Пипец-бамперу, фаре,крылу,капоту,заднее правое крыло и задняя дверка чуток.Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой?? 2.Нет Техталона, от ментов отмазался 50гр. Талон в ГАИ после приобретения авто талон незабрал.Страховщики непристебутся???P.S. такая каша в голове........................я тоже кстати когда меня лось на форде \ударил\ отмазался 50рэ за техталон, точнее его отсутсчтвие. видно такая такса -) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Сегодня все что планировал сделал. Приколы только начинаются, с утра был в ГАИ , короче справочка меня ждет недели через 2!!! Талон ТО сделал, без проблем. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 по идее никаких не должно быть, но как оно будет на самом деле - потом расскажешь!у меня у друга тоже полная КАСКО была! и как то влетел на высокий бордюр! короче морде был ппц полный...в общем насчитали ему работы на 3 штуки, а страховщики давали ему чуть больше 1000я правда подробностей не знаю! но просто сам факт того, что вроде КАСКО это на все случаи жизни и по-любому будет все заебца! а вот у него не былоСтраховщики ему давали тысячу, потому что он ГАИ не вызывал, когда на бровку налетел. Они компенсируют максимум 5% от стоимости авто (если не было ГАИ). По крайней мере у меня в договоре так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Машина в кредит? А то там есть пару нюансов, если да... А так вообще, если ты не виноват, то франкшизу не снимут. Только деньги потом не сразу вовращают они... 2 недели у них есть на оплату, после предоставления акта выполненых работ с СТО... Можно на СТО оставить деньги как залог и забрать машину, а когда страховая оплатит, свои забрать... А можно наоборот: по безналу. Твои страховики платят на СТО по безналу. Один минус. Долго дают подтверждение СТОшникам, что согласны на конкретную сумму ремонта. А без подтверждения СТО не начнет ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Где ремонтироваться?Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу.А у тебя там на личном контакте есть кто-то, а то они ещё те мастера. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А у тебя там на личном контакте есть кто-то, а то они ещё те мастера.Да вроде жалоб еще небыло. Другу недавно БМВ красили... Все ок. А у тебя есть негативная инфа? Интерестно Личные контакты? - Директор малярки. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти