Koyot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Где ремонтироваться? Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Lector_G Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Где ремонтироваться?Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу. Я Те если можна завтра перезвоню, справку получю от гаи.Интересует чтобы машинку отдать, пусть щитают по максимому, если царапина на двери то перекраска всей двери и.т.д., хочу стремится к идеалу, чтоб вообще невидно было что битая.
Koyot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра выходной. Перезвони в понедельник, пообщаемся. Если нада - я перенаберу с безлимитного. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Lector_G Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра выходной. Перезвони в понедельник, пообщаемся. Если нада - я перенаберу с безлимитного.ок
P.p.r. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Сегодня в 19-30 еду себе никого нетрогаю остается 50 метров до гаража, И......................... вылетает сцуко таксист и бъет в правую сторону, Я ехал по главной. От удера меня развернуло на 90 гр. ,короче Я его еще и жопой догнал. . Пипец-бамперу, фаре,крылу,капоту,заднее правое крыло и задняя дверка чуток.Вопросы: 1. Машина застрахована полной КАСКА, какие могут возникнуть проблемы с страховой?? 2.Нет Техталона, от ментов отмазался 50гр. Талон в ГАИ после приобретения авто талон незабрал.Страховщики непристебутся???P.S. такая каша в голове........................я тоже кстати когда меня лось на форде \ударил\ отмазался 50рэ за техталон, точнее его отсутсчтвие. видно такая такса -) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja +380 (44) 360 2108racing-shop
Lector_G Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Сегодня все что планировал сделал. Приколы только начинаются, с утра был в ГАИ , короче справочка меня ждет недели через 2!!! Талон ТО сделал, без проблем. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Lector_G
AMG-10 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 по идее никаких не должно быть, но как оно будет на самом деле - потом расскажешь!у меня у друга тоже полная КАСКО была! и как то влетел на высокий бордюр! короче морде был ппц полный...в общем насчитали ему работы на 3 штуки, а страховщики давали ему чуть больше 1000я правда подробностей не знаю! но просто сам факт того, что вроде КАСКО это на все случаи жизни и по-любому будет все заебца! а вот у него не былоСтраховщики ему давали тысячу, потому что он ГАИ не вызывал, когда на бровку налетел. Они компенсируют максимум 5% от стоимости авто (если не было ГАИ). По крайней мере у меня в договоре так.
AMG-10 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Машина в кредит? А то там есть пару нюансов, если да... А так вообще, если ты не виноват, то франкшизу не снимут. Только деньги потом не сразу вовращают они... 2 недели у них есть на оплату, после предоставления акта выполненых работ с СТО... Можно на СТО оставить деньги как залог и забрать машину, а когда страховая оплатит, свои забрать... А можно наоборот: по безналу. Твои страховики платят на СТО по безналу. Один минус. Долго дают подтверждение СТОшникам, что согласны на конкретную сумму ремонта. А без подтверждения СТО не начнет ремонт
sirSerik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Где ремонтироваться?Ну могу предложить в Украинском автомобильном холдинге. Правда с кузовщиной сейчас напряжно... 239-13-61 Саша, обращайся, может помогу.А у тебя там на личном контакте есть кто-то, а то они ещё те мастера. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Koyot Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А у тебя там на личном контакте есть кто-то, а то они ещё те мастера.Да вроде жалоб еще небыло. Другу недавно БМВ красили... Все ок. А у тебя есть негативная инфа? Интерестно Личные контакты? - Директор малярки. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти