sirSerik 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да вроде жалоб еще небыло. Другу недавно БМВ красили... Все ок. А у тебя есть негативная инфа? Интерестно Личные контакты? - Директор малярки.Ну как ты знаешь наши машины там обслуживались по гарантии и на плановых ТО ну и мы не очень были довольны и качеством и ценой, хотя может что-то и изменилось за это время, а ты про какую площадку говоришь? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну как ты знаешь наши машины там обслуживались по гарантии и на плановых ТО ну и мы не очень были довольны и качеством и ценой, хотя может что-то и изменилось за это время, а ты про какую площадку говоришь?Я говорю про Красногвардейскую. По поводу цены - - цены кусючие зараза...А по поводу качества - все возможно конечно, но с того момента, как я там работаю - плохих отзывов я неслышал. Кстати туда очередь просто пипец... месяц, полтора... Я тогда на встрече клуба притерся крылом, так до сих пор нету времини то у них, то у меня приехать и заполировать царапинку. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Я говорю про Красногвардейскую. По поводу цены - - цены кусючие зараза...А по поводу качества - все возможно конечно, но с того момента, как я там работаю - плохих отзывов я неслышал. Кстати туда очередь просто пипец... месяц, полтора... Я тогда на встрече клуба притерся крылом, так до сих пор нету времини то у них, то у меня приехать и заполировать царапинку.Нет мы в Бортничи ездили и в Дарницу в таксомоторный парк и на ул. П.Усенко, а на Красногвардейской не были, а какой номер? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Нет мы в Бортничи ездили и в Дарницу в таксомоторный парк и на ул. П.Усенко, а на Красногвардейской не были, а какой номер?Красногвардейская 20Б, а разве на Усенко 8 была раньше малярка? Настолько я неошибаюсь - она была раньше практически там же, только ближе размещена к складу. Вот сколько я тута... год работаю... а про малярку на Усенка неслыхал Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Появились новые вопросы!!! Сегодня с одним товарищем пообщался, похожая ситуация была, он мне сказал что нужно оценку независимого государственного эксперта сделать.Находится эксперт по адресу Б.Житомирская номер непомнит. Вопрос: это обязательно делать или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Появились новые вопросы!!! Сегодня с одним товарищем пообщался, похожая ситуация была, он мне сказал что нужно оценку независимого государственного эксперта сделать.Находится эксперт по адресу Б.Житомирская номер непомнит. Вопрос: это обязательно делать или нет???1. По поводу франшизы. Ты ее платишь в любом случае, виноват ты или нет. Ты ее не платишь только тогда, когда в договоре ее нет, тобишь она 0%.2. По поводу независимой экспертизы. Ты это можешь сделать, но надо оно тебе или нет, тебе решать, если ты уверен, что оценщик страховой оценил твои повреждения не правильно то на основании независимой эксертизы ты можешь спорить со страховой, но учти, что страховая решает свои вопросы через суд, а это заберет у тебя уйму времени. И еще у меня было ДТП и я тоже застрахован и никакой экспертизы я не делал, кроме той, что делала страховая. Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Документы которые страховая отксерила:1.Техпаспорт2.Права3.Страховой полис4.Договор залога (у меня машина в кредите)5.Кредитный договор6.Идентификационный код7.Пасспорт8.Корешек проплаты страхового полисаВажно! Я не вижу в списке копию протокола мед. осмотра на алкоголь! Ищи его если забыл и отнеси в страховую Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Важно! Я не вижу в списке копию протокола мед. осмотра на алкоголь! Ищи его если забыл и отнеси в страховую Ребята а в какой страховой вы страхуетесь? Почему надо протокол мед. осмотра на алкоголь? Не понятно причем тут осмотр на алкоголь? Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня страховая "Континент", да интересно нащет справки!!?? Дело в том что страховик мне о етой справке ничего не говорил, а менты при оформлении написали, что претензий к алкогольному состоянию неимеют ни у меня, ни у второго учасника ДТП. А вообще объясните что такое франшиза, зачем ее платить если Я заплатил за страховку почти 600 у\е. Непонимаю Я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Объясни толком, что случилось и почему надо мед. справка. Дело в том, что КАСКО действует в любом случае виноват ты в ДТП или нет. И о мед. экспертизе в данном случае я не слышал вообще. Виновник ты или нет может влиять только тогда, когда ты будешь страховать авто на следующий год, тебе это будет стоить чуть-чуть дороже если ты уже совершал ДТП. Но могу на этот случай посоветовать с точки зрения закона. Согласно кодексу про админ. правонарушения лицо притягивавшееся к админ. ответственности, через 1 год со дня нарушения считается лицом не притягившеемся к админ.ответственности.Тобишь если есть запись в талоне от ГАИ, через 1 год она не действительна. У меня такая фигня была. Только талон испачкали.Короче не буду читать лекции но если в договоре написано то тапором не вырубишь. Но как по мне это противоречит самому принципу страхования КАСКО.Напиши четко!В договоре написано что надо предоставить мед.экспертизу (делают ее на Семьи Хохловых) . Но меня больше поразило то что нет контактных телефонов в договоре! Я тоже согласен что это противоречит ни только КАСКО но и еще чему то короче говоря разводит народ "Ингосстрах" !До этой машины был сенс застрахована была в Оранте был случай все возместили без проблем и телефончик у них был по которому все обьяснили что сделать .Читайте договор перед тем как подписывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти