Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) У меня страховая "Континент", да интересно нащет справки!!?? Дело в том что страховик мне о етой справке ничего не говорил, а менты при оформлении написали, что претензий к алкогольному состоянию неимеют ни у меня, ни у второго учасника ДТП. А вообще объясните что такое франшиза, зачем ее платить если Я заплатил за страховку почти 600 у\е. Непонимаю Я.Франшиза - частина збитків, що не відшкодовується страховиком згідно з договором страхування. (ст. 9 З-н Украины "О страховании"). Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Зубило21093 Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А вообще объясните что такое франшиза, зачем ее платить если Я заплатил за страховку почти 600 у\е. Непонимаю Я.Франшиза - процент ущерба, который не выплачивается страховой компанией, его величина обязательно указывается в договоре. Франшиза вводиться, например, для того, что бы люди спецом не гробили машины, зная, что страховая за все заплатит...Допустим, франшиза у тебя 1%. Тогда после наступления страхового события, страховая компания выплачивает тебе сумму ущерба минус 1% от стоимости авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) м дааааааааа Сенкс за разяснения. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Франшиза - процент ущерба, который не выплачивается страховой компанией, его величина обязательно указывается в договоре. Франшиза вводиться, например, для того, что бы люди спецом не гробили машины, зная, что страховая за все заплатит...Допустим, франшиза у тебя 1%. Тогда после наступления страхового события, страховая компания выплачивает тебе сумму ущерба минус 1% от стоимости авто...От падлота, как бабло за страхование то грибут нималое, а как расчитываться, то йопнуться можна и нервав купу растрепать А какая страховая компани самая нормальная? Шу шоп все па людски было ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А как нащет морального ущерба, к кому Я могу предъявить претензию на возмещение????? И вообще ето реально или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А как нащет морального ущерба, к кому Я могу предъявить претензию на возмещение????? И вообще ето реально или нет??На счет морального ущерба претензии только к тому, кто твою машинку стукнул... но решается только через суд, и это НЕРЕАЛЬНЫЙ_ГЕМОР, т.е. вероятность того, что выбьешь с него за моральный ущерб мизерная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А какая страховая компани самая нормальная? Шу шоп все па людски было А кто его знает... У меня еще ни один из друзей/знакомых не сказал, что у него самая супер-пупер страховая... Все они, по-моему, более-менее одинаковые... кто ж тебе с радостью бабло отдаст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А какая страховая компани самая нормальная? Шу шоп все па людски было Какая страховая лучше сказать не могу. Я застрахован в ОРАНТЕ. У них все по людски, только с оценкой повреждений у них фигова, слишком все затянуто. (сам процес оценки нормальный вот только долго ждать расчета суммы ремонта). Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) А как нащет морального ущерба, к кому Я могу предъявить претензию на возмещение????? И вообще ето реально или нет??На возмещение морального ущерба подовать иск можно, даже нужно. Но согласно законодательству Украины моральный ущерб очень трудно доказать, ведь моральный ущерб заключается в нервном переживании которое повлекло за собой какойто вред, а это подтвердить можно путем справок от врача и т.п. Тобишь иск на возмещении франшизы подавать надо однозначно+можно включить моральный ущерб на определенную сумму денег, а выиграешь ты моралку или нет все зависит от тебя, а если не выиграешь Суд удовлетворит твой иск частично (тобишь франшиза).Но беготни будет много.Да чуть не забыл. Иск подается на виновника ДТП. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Зубило21093 Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Открою карты Вам Я работаю аварийныйм комиссаром в Николаевском филиале Страховой группы "ТАС". постоянно в этом Д@@ме кручусь, консультирую друзей и других челов когда они попадают в такие ситуации. Насчет мед.осмотра. Может в договоре и не написано а в правилах страхования скорее всего точно написано. Когда подписываешь договр есть маааааааааааааленькая строка " с условиями договора страхования и Правилами ознакомлен и согласен" Ясный пень что Правила никто и в глаза невидел, поэтому и говорил, чтобы подстраховаться лучше сам пройди медосвидетельствование. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти