А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня страховая "Континент", да интересно нащет справки!!?? Дело в том что страховик мне о етой справке ничего не говорил, а менты при оформлении написали, что претензий к алкогольному состоянию неимеют ни у меня, ни у второго учасника ДТП.

А вообще объясните что такое франшиза, зачем ее платить если Я заплатил за страховку почти 600 у\е. Непонимаю Я.

Франшиза - частина збитків, що не відшкодовується страховиком згідно з договором страхування. (ст. 9 З-н Украины "О страховании").

Изменено пользователем Зубило21093

Дай дорогу, убери все знаки!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще объясните что такое франшиза, зачем ее платить если Я заплатил за страховку почти 600 у\е. Непонимаю Я.

Франшиза - процент ущерба, который не выплачивается страховой компанией, его величина обязательно указывается в договоре. Франшиза вводиться, например, для того, что бы люди спецом не гробили машины, зная, что страховая за все заплатит...

Допустим, франшиза у тебя 1%. Тогда после наступления страхового события, страховая компания выплачивает тебе сумму ущерба минус 1% от стоимости авто...

Опубликовано (изменено)

м дааааааааа

Сенкс за разяснения.

Изменено пользователем Lector_G
a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
Опубликовано

Франшиза - процент ущерба, который не выплачивается страховой компанией, его величина обязательно указывается в договоре. Франшиза вводиться, например, для того, что бы люди спецом не гробили машины, зная, что страховая за все заплатит...

Допустим, франшиза у тебя 1%. Тогда после наступления страхового события, страховая компания выплачивает тебе сумму ущерба минус 1% от стоимости авто...

От падлота, как бабло за страхование то грибут нималое, а как расчитываться, то йопнуться можна и нервав купу растрепать :angry:

А какая страховая компани самая нормальная? Шу шоп все па людски было :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

А как нащет морального ущерба, к кому Я могу предъявить претензию на возмещение????? И вообще ето реально или нет??

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
Опубликовано

А как нащет морального ущерба, к кому Я могу предъявить претензию на возмещение????? И вообще ето реально или нет??

На счет морального ущерба претензии только к тому, кто твою машинку стукнул... но решается только через суд, и это НЕРЕАЛЬНЫЙ_ГЕМОР, т.е. вероятность того, что выбьешь с него за моральный ущерб мизерная...
Опубликовано

А кто его знает... У меня еще ни один из друзей/знакомых не сказал, что у него самая супер-пупер страховая... Все они, по-моему, более-менее одинаковые... кто ж тебе с радостью бабло отдаст? :D
Опубликовано

Какая страховая лучше сказать не могу. Я застрахован в ОРАНТЕ. У них все по людски, только с оценкой повреждений у них фигова, слишком все затянуто. (сам процес оценки нормальный вот только долго ждать расчета суммы ремонта). :ph34r:

Опубликовано (изменено)

На возмещение морального ущерба подовать иск можно, даже нужно. Но согласно законодательству Украины моральный ущерб очень трудно доказать, ведь моральный ущерб заключается в нервном переживании которое повлекло за собой какойто вред, а это подтвердить можно путем справок от врача и т.п. Тобишь иск на возмещении франшизы подавать надо однозначно+можно включить моральный ущерб на определенную сумму денег, а выиграешь ты моралку или нет все зависит от тебя, а если не выиграешь Суд удовлетворит твой иск частично (тобишь франшиза).

Но беготни будет много.

Да чуть не забыл. Иск подается на виновника ДТП.

:wacko:

Изменено пользователем Зубило21093

Опубликовано

Открою карты Вам :D

Я работаю аварийныйм комиссаром в Николаевском филиале Страховой группы "ТАС".

постоянно в этом Д@@ме кручусь, консультирую друзей и других челов когда они попадают в такие ситуации.

Насчет мед.осмотра. Может в договоре и не написано а в правилах страхования скорее всего точно написано. Когда подписываешь договр есть маааааааааааааленькая строка " с условиями договора страхования и Правилами ознакомлен и согласен"

Ясный пень что Правила никто и в глаза невидел, поэтому и говорил, чтобы подстраховаться лучше сам пройди медосвидетельствование. :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти