А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

А какая страховая компани самая нормальная? Шу шоп все па людски было :)

Компании все нормальные, западло в урегулировщиках или как называют в комиссарах аварийных (страховых). Это от человека зависит - как быстро и качественно он отнесется к работе.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да чуть не забыл. Иск подается на виновника ДТП.

:wacko:

Вабще-то можно подать и на владельца авто, это если по доверенности. :rolleyes:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

На етой неделе съежжу на СТО чтоб прикинули сколько по ремонту, там они сразу и бумаги оформят для страховой (если неошибаюсь).Вчера на перова был, примерно только по запчастям вышло на 600у\е.

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

На етой неделе съежжу на СТО чтоб прикинули сколько по ремонту, там они сразу и бумаги оформят для страховой (если неошибаюсь).Вчера на перова был, примерно только по запчастям вышло на 600у\е.

На всякий пожарный случай советую покупать запчасти там, где дают чек или если на Перова покупаешь проси, чтоб выписывали.

Дай дорогу, убери все знаки!

Да с чеками полюбому...

пару вопросов к спецам по страховым случаям - ДТП, в котором я не виноват.

1. алкоголь, в протоколе написано, что друг к другу участнеги претензий не имеют. Нужна ли мед. справка?

2. потеря тов. вида. Как и где считать? Какие действия по отношению к виновному с моей стороны необходимо предпринять? Возможно заявление в его страховую??

3. франшиза. 0,2 от 48200грн, 20у.е. получается. Каким образом получить её с виноватого?

4. расширенная справка. я 2 недели не могу попасть в ГАИ. Чем это чревато для меня?

Предполагаемые мной дальнейшие действия:

1. ГАИ - получение расширенной справки. Платить им не собираюсь. Не понимаю ЗАЧЕМ?

2. СТО - минимум 3 варианта оценки. Высший приготовить для СК

3. СК - предоставление расш. справки и акта оценки

4. иск на возмещение франшизы и на утерю тов. вида

Всё верно? Что по срокам? Можно всем этим гиммором заниматься постепенно? Машина на ходу.

1. ГАИ - получение расширенной справки. Платить им не собираюсь. Не понимаю ЗАЧЕМ?

Всё верно? Что по срокам? Можно всем этим гиммором заниматься постепенно? Машина на ходу.

Тебя не таксист случайно стукнул??? :)

пару вопросов к спецам по страховым случаям - ДТП, в котором я не виноват.

1. алкоголь, в протоколе написано, что друг к другу участнеги претензий не имеют. Нужна ли мед. справка?

2. потеря тов. вида. Как и где считать? Какие действия по отношению к виновному с моей стороны необходимо предпринять? Возможно заявление в его страховую??

3. франшиза. 0,2 от 48200грн, 20у.е. получается. Каким образом получить её с виноватого?

4. расширенная справка. я 2 недели не могу попасть в ГАИ. Чем это чревато для меня?

1. Кто говорит нужна, а кто нет. Мое мнение, что она не нужна.

2. По отношению к виновнику действия такие: а) Можно на словах ему объяснить, что он обязан возместить франшизу. Для этого он при встрече привозит сумму равную франшизе, а вы со своей стороны рассписку о том, что притензий не имеете, или б) Подается иск в суд на виновника ДТП об возмещении франшизы.

3. Если франшиза 0,2% то это 96,4 грн.

4. Тут все сложнее. Дело в том, что ГАИ обязана предоставить справку в СК на протяжении 30 дней, а Вся проблема в том, что в связи с огромным количеством ДТП, ГАИ не в силах справиться и за 30 дней. А притензии в ГАИ предъявлять безсмысленно у них ответ один - не успеваем. Поэтому советуют самому приехать и попросить путем материального поощрения (быстрее будет). А чревато это тем, что до получения расширеной справки ГАИ страховая делать ничего не будет. Просто процес возмещения ущерба затянется.

1. Как уже было сказано можно и не платить, только долго будите ждать.

2. СК сама будет оценивать ущерб причиненный авто. До оценки СК нельзя ремантировать машину.

3. СК должна сама запрос послать в ГАИ на расширеную справку. Но лучше конечно самому. Акт оценки для СК это "филькина грамота". Они сами определятся с размером ущерба.

4. Иск это правильно. Но можно и на словах франшизу вернуть. А утерю тов. вида через суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти