А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

на каком СТО считал ущерб по ремонту?

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да еще вопрос!!!

Ну допустим независимый експерт оценил суму ущерба, а у ТО при оценке сума вышла больше чем у експерта что тогда делать????

Если СТО не имеет сертификат или лицензии на ремонт а/м семейства ВАЗ их пошлют куда подальше.

Эксперт считает по нормативам завода изготовителя и если капот завод говорит снять поставить 0,5 часа а на СТО снимают 1 час, переработка на 0,5 часа никого не@@ет. это их проблемм, т.е. твои. Сорри но так прописаны законы

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Если СТО не имеет сертификат или лицензии на ремонт а/м семейства ВАЗ их пошлют куда подальше.

Эксперт считает по нормативам завода изготовителя и если капот завод говорит снять поставить 0,5 часа а на СТО снимают 1 час, переработка на 0,5 часа никого не@@ет. это их проблемм, т.е. твои. Сорри но так прописаны законы

По сути - тока вернулся со тстраховой, тема такая - завез справку отдал, говорю мол сто нашел все ок, страховики "у нас своя сто" типа ща с експертом независимым свяжимся и назначит от дату експертизы, типа на след. неделе. Еще говорит что то у них сто имеет лицензию так что на потерю гарантии ето не влияет.Тока прикол непонял сначала ищи сам СТО потом типа едь на наше.....Хочу до експерта к ним подъехать, интересно сколько они нащитают

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

По сути - тока вернулся со тстраховой, тема такая - завез справку отдал, говорю мол сто нашел все ок, страховики "у нас своя сто" типа ща с експертом независимым свяжимся и назначит от дату експертизы, типа на след. неделе. Еще говорит что то у них сто имеет лицензию так что на потерю гарантии ето не влияет.Тока прикол непонял сначала ищи сам СТО потом типа едь на наше.....Хочу до експерта к ним подъехать, интересно сколько они нащитают

они тебе за время заплатят? Скажи меня устраивает, то что есть.

посмотри условия договора страхования.

там должны быть прописаны сроки когда и как определяют сумму ущерба.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

на каком СТО считал ущерб по ремонту?

Украинский автомобильный холдинг

Народ а че за прикол?? Страховики сказали что на машине ездить нельзя,......... ситуация следущая, на след.день после аварии приехал в страховую, и он мне сфоткал показания спидометра................пару дней назад у меня вся панель вырубилась, сегодня сказал "ну вы на машине не ездите???" ответил Я что нет...........ну по сути у меня простой гривень 150 в день, если не ездить то кто оплатит??? и что со спидометром делать Я его раскрутил думал поченю, короче всем пломбам каюк :wacko:..............страховики к спидометру не придолбутся??

Изменено пользователем Lector_G

Украинский автомобильный холдинг

дай координаты станции. спасибо

дай координаты станции. спасибо

Красногвардейская 20б

решил написать тут!

сегодня мой друг попал в ДТП, зацепил довольно таки прилично мэрс главного прокурора донецкой области!

я просто охренел когда подъехал на место ДТП... мало того, что гаишников было туева хуча, так ещё и всё начальство было на месте! от майоров до полковника (начальник ОблГАИ)

не часто выхватишь такую картину! вот что бывает когда цепляешь машину прокурора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти