А Вот И Я ПОПАЛ В АВАРИЮ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Наконец завершающая стадия......

Был вчера на СТО от страховой, с независимым експертом. Минут 40 эксперт писал справку о повреждениях, потом к мастеру приемщику, тот составил щет за который мне нужно было оплатить 102 грн (непойму почему),перезвонил в страховую те подтвердили об проплате этого щета за мое ЛВ. Короче на этом СТО нащитали почти 19000 грн.

После проплаты отдали мне щет и сказали дуть в страховую.................Приехал, отдал щет, страховики говорят все почти, остается с банка письмо подождать и результаты независимого експерта, короче в конце недели обещали уже на СТО загнать :yahoo:

Изменено пользователем Lector_G
a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

адрес СТО где больше насчитали ))))))))))))))))))))))

Вишневое ул.Киевская 36, удачи :))))))

спасибо

Эта пипець :blink:

Че за страховая-то?

Я в полном ------- :o У тебя еще нервы нормальные, я бы уже поднял науши все руководство. Что это значит? Я заплатил им за страховку, это их зарплата, так я еще должен возить им документы?????????

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Слушай! А чё фоток так и нет? Если не фоткал возьми у експерта...они хорошо фоткают :good: (ток не те что со страховой) :ph34r: И ваще я им не доверяю! Надо пойти к другому на какую то фирмочку, заплатить там 100-200 купонов и получить заключение (типа высновок ))) и с ним бороться со страховой ну конечно если там разница наманая (просто у всех експертов одна методика, и походу разницы быть не должно ... но разница эта ж можеть быть ихняя премия и зарплата). Лично я б сделал. А ты я так и не понял, страховым експертом ток отделался?

ПэЭс. Сам експерт :ph34r:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

ПэЭс. Сам експерт :ph34r:

ЗДРЯМО!!!!!!! КОЛЛЕГА!!!!!!! :drinks:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• 3 недели спустя...

чем закончилось всё?

Еще незакончилось... :D

Письмо с результатами експерта ждал 2 недели, после перезвонили с страховой сказали что все документы готовы и у них по договору есть 15 банковских дней для рассмотрения моего дела и перевода денег на СТО.Звоню на СТО и говорю мол страховая дала добро о переводе денег, но незнаю когда, мне в ответ что без гпрпнтийного письма дела небудет, или письмо или жди пока денюшка нам на щет упадет. Звоню сегодня в страховую о етом письме, сказали что непроблема завтра сделают......перезваниваю на СТО мне в ответ что очередь огрлмная раньше 12 апреля ниче неполучится...................................короче продолжаем боротся :wacko:

А кстате после аварии прошло 1,5 месяца........................

Изменено пользователем Lector_G

Други ,подскажите .догнали в зад причем прилично ,ушли лонжероны возможно и балку заднюю придется менять . Но вопрос в том что у меня только ГО а у сзадивьехавшего никаких страховок нету :( Как мне с ним договариватся ,понятно что лучше решить с ним вопрос на прямую ,но если человек пойдет в отказ ,как тогда правильно поступать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти