Lector_G 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Наконец завершающая стадия...... Был вчера на СТО от страховой, с независимым експертом. Минут 40 эксперт писал справку о повреждениях, потом к мастеру приемщику, тот составил щет за который мне нужно было оплатить 102 грн (непойму почему),перезвонил в страховую те подтвердили об проплате этого щета за мое ЛВ. Короче на этом СТО нащитали почти 19000 грн. После проплаты отдали мне щет и сказали дуть в страховую.................Приехал, отдал щет, страховики говорят все почти, остается с банка письмо подождать и результаты независимого експерта, короче в конце недели обещали уже на СТО загнать Изменено 17 марта, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 адрес СТО где больше насчитали )))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вишневое ул.Киевская 36, удачи ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Эта пипець Че за страховая-то? Я в полном ------- У тебя еще нервы нормальные, я бы уже поднял науши все руководство. Что это значит? Я заплатил им за страховку, это их зарплата, так я еще должен возить им документы????????? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Слушай! А чё фоток так и нет? Если не фоткал возьми у експерта...они хорошо фоткают (ток не те что со страховой) И ваще я им не доверяю! Надо пойти к другому на какую то фирмочку, заплатить там 100-200 купонов и получить заключение (типа высновок ))) и с ним бороться со страховой ну конечно если там разница наманая (просто у всех експертов одна методика, и походу разницы быть не должно ... но разница эта ж можеть быть ихняя премия и зарплата). Лично я б сделал. А ты я так и не понял, страховым експертом ток отделался? ПэЭс. Сам експерт Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ПэЭс. Сам експерт ЗДРЯМО!!!!!!! КОЛЛЕГА!!!!!!! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 чем закончилось всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Еще незакончилось... Письмо с результатами експерта ждал 2 недели, после перезвонили с страховой сказали что все документы готовы и у них по договору есть 15 банковских дней для рассмотрения моего дела и перевода денег на СТО.Звоню на СТО и говорю мол страховая дала добро о переводе денег, но незнаю когда, мне в ответ что без гпрпнтийного письма дела небудет, или письмо или жди пока денюшка нам на щет упадет. Звоню сегодня в страховую о етом письме, сказали что непроблема завтра сделают......перезваниваю на СТО мне в ответ что очередь огрлмная раньше 12 апреля ниче неполучится...................................короче продолжаем боротся А кстате после аварии прошло 1,5 месяца........................ Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Други ,подскажите .догнали в зад причем прилично ,ушли лонжероны возможно и балку заднюю придется менять . Но вопрос в том что у меня только ГО а у сзадивьехавшего никаких страховок нету Как мне с ним договариватся ,понятно что лучше решить с ним вопрос на прямую ,но если человек пойдет в отказ ,как тогда правильно поступать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти