Можно ли красить клапанную крышку.

Рекомендуемые сообщения

Собственно в эотм и заключается вопрос.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему бы и нет? Температура там не более 110 градусов.....значит подойдет практически любая краска...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Я покрасил краской из балона. Голубой металлик. Смотрится намного лучше. Только если будешь красить не поленись еще и лаком вскрыть - тогда цвет будет смотреться "глубже" и протирать будет удобнее...

З.Ы. Советую сразу поставить новую прокладку когда будешь ставить на место после покраски.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Я ни за какие деньги не разрешилбы красить свою - т.к. это в первую очередь ухудшает теплоотвод!!!, а во вторую --никакая краска небудет так смотрется как отпалированый до блеска алюминий!!!

есть краски в балонах термостойкие, до 300 градусов.

хватит с головой )

есть краски в балонах термостойкие, до 300 градусов.

хватит с головой )

Я не говорю о термостойкости, я говорю о теплоотдаче!!!

В таком случае можна и решотку радиатора снять и покрасить сами соты радиатора- тоже поприколу будет- но кипеть будет постоянно.

Как никак много проблем именно изза Поведенной изза лишней температуры головки блока.

Я б не стал красить... Лучше отполировать

А если отполировать, не будет она ржаветь со временем? :pardon:

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

А если отполировать, не будет она ржаветь со временем? :pardon:

Канешна будет ржаветь.

На класике надо красить (онаже с завода крашеная), при этом можно использовать простую краску в балончиках.

На зубиле алюминевая крышка, её можно полировать, но она довольно быстро будет тускнеть (покрыватся оксидной пленкой), по этому полировка не имеет смысла, поэтому либо красить, либо не парится этим вопросом.

Полировать надо либо нержавейку, либо железо и после хромировать.

Насчет теплоотдачи, то она сильно не изменится, да и не является она там критичной, охлаждение осуществляется через охлаждающую систему. На пример во на инжекторах на крышку обычно натягивают пластиковую декоративную крышку, так вот она намного больше ухудшает теплоотдачу.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Насчет теплоотдачи, то она сильно не изменится, да и не является она там критичной, охлаждение осуществляется через охлаждающую систему. На пример во на инжекторах на крышку обычно натягивают пластиковую декоративную крышку, так вот она намного больше ухудшает теплоотдачу.

Угу, у меня такая пласмаска, она и тепло и шумо изоляция.

а красить можно, это только клапанная крышка. Там большой теплоотдачи не нужно. Прошу не сравнивать с сотами радиаторов. )) это как сравнивать х** с пальцем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти