Можно ли красить клапанную крышку.

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю из собственного опыта.

Прошлым летом купил краску для супортов.Естественно если для супортов то и термостойкая. Снял крышку, почистил, протер бензинчиком, покрасил. Конечно получилось супер, красота. Но к этой зиме начало происходить следующее. Красочка начала потихонько отслаиваться и трескаться а все из-за масла которое так или иначе вылазит гдето и из-за постоянного перепада температур. Поетому мой тебе совет: если хочешь красить ложи на грунт, вскрывай лаком, шмяком чем хочешь, но то, что она будет со временем слазить сам увидишь. Да и когда ковыряться в двиготеле будишь царапнешь и пошло-поешало. Лучше не парься. :)

Изменено пользователем Зубило21093

Дай дорогу, убери все знаки!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вот не понимаююю нафигга...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

я вот не понимаююю нафигга...

+1 я вот тоже не понимаю....токда может копот выкинуть нах...чтоб все видели какая клевая клапанная крышка

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

+1 я вот тоже не понимаю....токда может копот выкинуть нах...чтоб все видели какая клевая клапанная крышка

гы.

интересно.

а зачем тогда двигатель мыть ? его ведь не видно под капотом !!

Ребят все очень просто. Когда открываешь капот и видишь чистату и красоту становится приятно на душе. Вам разве не приятно смотреть на красивый двиготель в журналах автотюнинг и т.п.? (прошу не принимать за рекламу).

Я например готовил свою на выставку тюнинг шоу 2006. Но не успел.

А те кто подсветку пердолят под капот когда ее видно только ночью и когда открыть капот? У каждого свои взгляды на красоту. Не надо удивляться. О вкусах не спорят. :)

Изменено пользователем Зубило21093

Дай дорогу, убери все знаки!

Подскажите, какой лак использовать, чтоб покрыть отполированную крышку.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Собственно в эотм и заключается вопрос.

КРАСЬ В ЦВЕТ КАТОРЫЙ НРАВИТСЯ И НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ .

Я КРАСИЛ ПОРОШКОВОЙ (ТА ЧТО ПРИМЕНЯЮТ ДЛЯ ДИСКОВ) НО ЦВЕТОВЯ ГАММА У НИХ СКУДНАЯ

Изображение

Ребят все очень просто. Когда открываешь капот и видишь чистату и красоту становится приятно на душе. Вам разве не приятно смотреть на красивый двиготель в журналах автотюнинг и т.п.? (прошу не принимать за рекламу).

Я например готовил свою на выставку тюнинг шоу 2006. Но не успел.

А те кто подсветку пердолят под капот когда ее видно только ночью и когда открыть капот? У каждого свои взгляды на красоту. Не надо удивляться. О вкусах не спорят. :)

ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА! :good:

У знакомых в мастерской два раза красили на разных двигателях и оба раза движки сдыхали.Причем мастера с опытом. :D (и это быль)Я сам думал в свое время, отдать похромировать.Открываешь капот а там клапанная крышка блестит - красиво. :rolleyes:

Да какая теплоотдаха ухудшится!!! Вы что! Клапанная кришка тут практически ни на какую теплоотдачу не действует, это ж тебе не ИЖак какой-то что там воздушное охлаждение, это работа ТОСОЛА!

Если б ты радиатор покрасил бы, тогда да :D:D:D .

Я у мня в моторке покрашено желтым распорка, крышка трамплера, кастрюля, прикольно смотрется, мастреа всегда говорят, о, вот это понимаю аж приятно работать.

Незнаю иль покрасить еще корпус вентиля.... Ну и чет с крышкой меня эта тему завела... Неа, не убуд крышку красить, наляписто будет, тут нужно занть меру, я протру полиролькой и буит гарненько.

Насчет краски на супорта, у самого есть балон простой красной (не термо), также хочу супорта покрасить, но пока не спешу, одних спрашиваю, говоят ничего не будет, крась, красили все, досихпор ездют, одни что термо... Фиг его знает...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти