Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В этом и вся проблема. А как его зделать под хром нужно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В этом и вся проблема. А как его зделать под хром нужно подумать.рассказываю секрет! хром как токовой на алюминии не держится, только за счетсвоей формы, а потом можно и ногтем его содрать. А сикрет в следующем: хорошими адгезивными способностями к алюминию и хрому имеет медь, по сему сначало омеднение алюминия а потом уже хром! Но это на любителя. По идеи медь лучше нроводит тепло чем алюминий, а микронный слой хрома погоды на термоотдачи не сделает. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 странно а может сначало прогрунтовать поверхность...затем сбрызнуть балончиком ...и усе... вы че паритесь ребята...? еще немного и у каждого прям хохломская роспись под капотом попрет.... займитесь всетаки тем что видно....а под капотом...а под капотом просто порядок должен быть! вы еще этикетки проспорт начните туда клеить. вот блин развели тему...художники-абстракционисты мля... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Нужно подумать и ужнать где такое могут зделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Нужно подумать и ужнать где такое могут зделать.Я думаю на любом заводе делают где есть ванна для гальванизации, там особого ума не надо. По деньгам не знаю но помоему гдето те жи деньги что на грунт+краску+каждые 2 года(максимум). А вообще мы когдато шатуны медью покрывали: медный купарос+ванна+2 электрода, но это только омеднение. С хромом тиория таже, но у меня практики нет. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А ты незнаеш как с тем заводом связаться? иЛИ КАКОЕТО ПОДОБНОЕ МЕСТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна. Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Professor 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А ты незнаеш как с тем заводом связаться? иЛИ КАКОЕТО ПОДОБНОЕ МЕСТО.Я сталкивался с хромированием по мотоциклу... поищи тут: http://moto.kiev.uaтам было несколько объявлений что делают в Киеве... еще знаю что возили массово в Харьков, как сейчас - не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Пасиба. Узнаю. Потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А это что инжектор на класике,,,,, А НУ НЕ СПАТЬ!!!!Это четырёх дроссельный впрыск немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти