Slavesta 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вопрос ко мне ? В принципе да. Как и что делалось. Я так понимаю это впрыск? может себе на 08 двигателе такое сварганю... 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я думаю это не так просто сворганить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Костюченко 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна. Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится.Интересует завод Антонова,не подскажете, по какому номеру и с кем можно связаться на счет хромирования???За ранее очень Вам благодарна Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна. Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится.Интересует завод Антонова,не подскажете, по какому номеру и с кем можно связаться на счет хромирования???За ранее очень Вам благодарна Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна. Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится.Интересует завод Антонова,не подскажете, по какому номеру и с кем можно связаться на счет хромирования???За ранее очень Вам благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти