Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот и я покрашу. В Ярко КРАСНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 понравилось про теплоотдачу......мысленно прикинул количество краски на квадратный сантиметр ,чтобы поднять температуру на 10-20 градусов....ндя....даже если толщина слоя 1см....и то не думаю что будет сильно кретично.....по радиатору...та жа проблемка..... алюминий не ржавеет-но окисляеться сильно... лист толщиной 4мм....на КАТЕРЕ!!!!!(без грунта и краски) пытаеться окислиться уже 2 год....чей-то не получаеться красить нуна....хотя и пох.....но вдруг вы вставите в капот кусок оргалита(сумашедших море) типа покрашенный двиг+подсветка двигла.....епт....все бабы ваши! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот и я покрашу. В Ярко КРАСНЫЙ!я те уже говорил че покрасьв принципе красные они и так разве что металик с перламутром и мультиэфектом юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) алюминий не ржавеет-но окисляеться сильно... лист толщиной 4мм....на КАТЕРЕ!!!!!(без грунта и краски) пытаеться окислиться уже 2 год....чей-то не получаеться Потому что на катерах еще покрытие есть алюминия.Может видели когда простой алюминий покрывается белой фиuней, так вот и оно.Блин, бати нету, он шарит в металах, спросил бы его про технологии, написал бы что и как. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем usja Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да с перламутром это чтото. нужно обмозговать и прикинуть по финансам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 да с перламутром это чтото. нужно обмозговать и прикинуть по финансам.баллончег с пермамутровой краской любого цвета недорого продаётся в магазинах Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я буду красить крской красной ОМР. если с суппортов останется.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Мать моя дорогая!!! Красатищя та какая! Ребята я решил и свой забабахать. Молодца! Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну на катере температура еще другая. Крышка будет быстрее окислятся. Хотя не критично. По мне - так главное чтоб оно все было ЧИСТОЕ Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 баллончег с пермамутровой краской любого цвета недорого продаётся в магазинах а он боится когда на яшки дует юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти