Можно ли красить клапанную крышку.

Рекомендуемые сообщения

вопрос ко мне ?

В принципе да. Как и что делалось. Я так понимаю это впрыск? может себе на 08 двигателе такое сварганю...

050-751-85-42 (Слава)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю это не так просто сворганить.

• 5 лет спустя...

Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна.

Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу :( Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится.

Интересует завод Антонова,не подскажете, по какому номеру и с кем можно связаться на счет хромирования???

За ранее очень Вам благодарна :)

Знаю пару 100 пудовых мест: 1) Завод Антонова они в этом специ! как пробить эту тему у них, думаю на проходной направят в нужное место. 2) Завод Артема там даже титан чемто обрабатывают, связатся там тоже на пропускнике надо узнать с кем. 3) завод буревесник там тоже есть ванна.

Извени конкретных контактов уже нету, с Артема знакомый ушел и связатся я с ним не могу :( Но вобщем все заводы щас все часные на половину, я думаю ктото да сделает эту работу. Советую подсобирать деталек которые хочешь хромировать и все вмести их везти на завод, ванны здоровые может оптом дешевли получится.

Интересует завод Антонова,не подскажете, по какому номеру и с кем можно связаться на счет хромирования???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти