Рекомендуемые сообщения

Продам девять,авто после сборки прошло 7-12 тысяч,покупал с первых рук,я второй хозяин,газ-бензин,все стекла кроме лба родные,все откапиталено мотор,кпп проводка тормозная система система охлаждения и т.д просто много писать,по ЛКП конечно вопросы есть,так как я не заморачиваюсь по этому поводу,девять хранит в себе не большие секреты в виде тюнячек которые я покупал новыми и совсем недавно сам даже погонять не успел(это легко проверить)что Касается распорок растяжек кулис и прочего металлолому я покупал на ЛОСКе,что касается мотора и т.д я покупал у Жени СТИ...

двс 1.5 (карб) кап ремонт 82.4 масло мотюль 2100 10w40

Гбц 32Х32  распредвал 10.93

выхлоп stinger (полный)паук 4-2-1 резонатор банка 

корпус кпп нового образца ГП 4.1 блокировка винтовая вал рэйсинг ряд сток

Маховик облегчённый весом 4.200 сцепление LUK Приора,

новая рулевая рейка,вся система охлаждения и т.д

дно поварено дыр нет сварки не требует

про распорки кулисы карданчики стопы развальные пластины тонировки крабобалки стабилизаторы замочки лампочки и т.д я даже писать не буду вроде все по 10-15 $ плюс покупка всех запчастей(новыми)тюнячек(новыми)газовые редукторы трубки вакуумники радиаторы кап ремонты и т.д стоимость запчастей плюс два комплекта новой резины (зима tunga nord way шип R14) (лето россава ВС-50 R14) превышает 2700$ 

Я в девятке бухал и курил с первого дня покупки,сиденья не залитые бухлом и не прожжённые сигаретами,низкая торпеда без трещин и дыр

Причина продажи в том,что я езжу на матизе и мне по кайфу, а девять с октября стоит у меня во дворе под навесом и не пользуеться спросом.

Я прошу за девять 3000$ без торга а точнее за сам автомобиль я не прошу абсолютно ничего,я прошу только то что в неё вложил,только со снятием с учета,кому интересно отправлю в Вайбер список с ценами и всеми фотками какие вам будут нужны,Девять в Донецкой области на территории Украины. 0992501110-Дмитрий 

139DACF4-3334-4439-9673-1350D3CEFAEB.jpeg

766853DC-92A3-4A0C-81C6-2EEDD4269F77.jpeg

C7DDE7FF-73E1-4391-AAD8-D827F7F96630.jpeg

• 2 недели спустя...

Блин,я десятку(2007 г.) купил за 3000,вложил 1000-продал опять за 3000-можна было за 3300 максимум.

Ты сам купил бы за 3000 девятку 92 г. пострелянную впридачу?

• Upvote 3
  • 4 недели спустя...

Удалите пожалуйста,более не актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти