Рекомендуемые сообщения

кх...кх 280 грн на все сцепление против 850 грн только за один диск - это ненамного переплачивая????

Наверное я все-таки протупил (брал около 450), 850 скорее всего за бензонасос. :pardon:

Согласен что в стоке зубила начинает сыпатся через 100 тык, а иномарка через 200 тык., но мы говорим не о новых машинах и количество з/ч требующих замены в 20 летней иномарке не меньше чем в любом ВАЗе, но цена :wacko::wacko:

Ты же читал мой бортовик, неужели в 20-ти летнем ВАЗе так мало ламалось и менялось бы. Сам подумай.

Почему не поменяеш???

Я все ответственные запчасти ставлю импортные, чем приближаю ресурс к иномаркам, но цены на ВАЗ всё равно в несколько раз ниже. Переплачиваеш не за качество а за бренд, так например аналогичные з/ч на BMW будут стоить на порядок выше чем з/ч на FORD

За BMW согласен, но Ford 88-го г.в. - о какой переплате за бренд можно говорить.

P.S. "приближаю ресурс к иномаркам" - гы, даже у тебя есть стремление купить правильную иномарку, хотя обеими руками за 99-ую. :D:D

D83DDD30.png
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поменяв на своей прошлой иномарке половину ходовой и показав жене расходы только на поддержание в нормальном состоянии семейной машины я услышал "ОГО" (и это была не реклама интернета от укртелекома), а просто ....ение (удивление, не подумайте плохого). Сейчас на девятке ремонты однозначно дешевле, но чаще, потому как с пробегом 230 тонн понемногу сыпется то то, то то, что на 2109, что на иномарке. А время идет и авто стареет. Так что рекомендую брать новое и только новое.

Конечно же спорить трудно иномарки разные и состояние тоже. Если б финансы позволяли мы бы наверное все на новеньком ездили.

D83DDD30.png

Наверное я все-таки протупил (брал около 450), 850 скорее всего за бензонасос. :pardon:

даже если 450 грн. всё равно дороже почти в 3 раза (диск сцепления на ВАЗ LUK №319011410 стоит 180-200 грн.) А ведь они практически одинаковы, ну разве что чуть больше диаметр и другой профиль ступицы.

Ты же читал мой бортовик, неужели в 20-ти летнем ВАЗе так мало ламалось и менялось бы. Сам подумай.

А разве ты мало в ней поменял? на ВАЗе за 300 денег можно заменить всю ходовую включая стойки (если без фанатизма) и как минимум тык 100 туда даже не глядеть, а на Форде за эти деньги поменяеш максимум 2 стойки и ждать кода остальное полетит.

За BMW согласен, но Ford 88-го г.в. - о какой переплате за бренд можно говорить

переплачивание за бренд - это то что описанно выше два практически одинаковых диска сцепления отличаются в цене в 3 раза.

P.S. есть желание купить "правильную" иномарку, но есть деньги только на правильную 99-ю, так как правильная иномарка - это новая иномарка.

Iva_n

180909.gif

А разве ты мало в ней поменял? на ВАЗе за 300 денег можно заменить всю ходовую включая стойки (если без фанатизма) и как минимум тык 100 туда даже не глядеть, а на Форде за эти деньги поменяеш максимум 2 стойки и ждать кода остальное полетит.

А что много? Ходовая: передние аморты, передние пружины, задние отбойники, реставрвция рулевой рейки (мелкие расходники я не считаю) - много? Это притом что 100% машина куплена в полном орегинале. А ВАЗ 20-ти летний тоже так бы отходил? Короче не переубеждай меня и не обманывай себя, каждому свое, тема закрыта!!!

D83DDD30.png

А что много? Ходовая: передние аморты, передние пружины, задние отбойники, реставрвция рулевой рейки (мелкие расходники я не считаю) - много? Это притом что 100% машина куплена в полном орегинале. А ВАЗ 20-ти летний тоже так бы отходил? Короче не переубеждай меня и не обманывай себя, каждому свое, тема закрыта!!!

Ну ты удивляеш ;) заменил большую часть передней ходовой + остальное уже на подходе

В последнее время слышу стук, соленблокам хана, но немогу собратся с силами. Также периодически плавают обороты, то 1500, то 2000 или вообще меньше 1000, подозреваю катуху, которая уже перепаивалась, тогда помогло:

И ты говориш что машинка не прехотливая и нетребует ремонта???? Да за эти деньги можно было бы заменить всю ходовую ВАЗа и как минимум тык 100 туда не лазить.

ЗА 5 тон денег можно взять 5 летний ВАЗ который будет в намного лучшем состоянии, а если уж и брать 20 летний то этих денег хватит на полную реставрацию кузова с полной обесшумкой и салоном + полностью новую ходовую + новый двиг который будет намного лучше стока.

за 5000 денег можно взять ВАЗ довести его до ума и ездить или взять ИНОмарку и собирать деньги на её ремонт.

Iva_n

180909.gif

• 2 месяца спустя...

взял бы себе бочку,но она тесная,сотка прет,но дорого...езжу на девятке))))

а ваще маё серце с БеМеВе!

Но в месяц в среднем на бумер будет уходить 250уев

за 5000 денег можно взять ВАЗ довести его до ума и ездить или взять ИНОмарку и собирать деньги на её ремонт.

что да,то да!

Иномарку возьму как научусь нормально гонять и главное к ней требование будет - возраст!Старые иномарки тяжело перепродать за норм цену + гемора с ними хоть отбавляй...бумеры,опеля,форды старые(года до 1990) - это пездеццъ

Бери ВАЗ - выгодно(ИМХО)

Изменено пользователем vaz2109

Бери Ауди ...самая нормальная машина в мире! ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Вот тут не могу не согласится, я бы взял В4 последней модификации.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Вот тут не могу не согласится, я бы взял В4 последней модификации.

от это да не ожидал .....аж приятно стало на душе. :lol:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти