ras 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 от это да не ожидал .....аж приятно стало на душе. В 2005 у меня стоял выбор, брать тазик или В4 помоему 96 года с родным пробегом в 140 тыков, в очень хорошем состоянии. Друг отдавал за 8500 убитых енотов, + музыки в ней на 600-700 уе стояло. Банк сцуко кредит не дал на бу машину. Пришлось тазик взять. Досихпор блин жалею. Аудей с базара за 9500 ушел. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну а анус тут при чем? Но я б например брал бы новый таз вместо БУ ауди. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 За 5штук иномарку втаком состоянии как 99 ненайдеш нада хотябы от 8,( а как вам кореец вроде амулет кто слыхал? 50штук гривен всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 За 5штук иномарку втаком состоянии как 99 ненайдеш нада хотябы от 8,( а как вам кореец вроде амулет кто слыхал? 50штук гривен всего)Вот, почитай:forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18668Я тоже поначалу думал что не хуже чем остальные в этом классе. Но после этого.........да еще и журнал "За рулем" протестировал........ Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну а анус тут при чем? Но я б например брал бы новый таз вместо БУ ауди.новый таз в любом случае хуже любой бу иномарки 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 новый таз в любом случае хуже любой бу иномарки Ну далеко не любой иномарки!А если брать нормальные бу иномарки то можно смело утверждать что весь эконом клас гораздо хуже. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Цитата(koka2 @ 19 June 2007, 0:58) За 5штук иномарку втаком состоянии как 99 ненайдеш нада хотябы от 8,( а как вам кореец вроде амулет кто слыхал? 50штук гривен всего)Вот, почитай:forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18668Я тоже поначалу думал что не хуже чем остальные в этом классе. Но после этого.........да еще и журнал "За рулем" протестировал........Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем" продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем" А и правда...... Козлы.Там был краштест Чери Амулет, при 64 км в час машину "разрывает", первый раз в истории краштеста маникен водителя и пассажира вырезали из салона.Чери - это капсула смерти. По тесту даже хуже чем Ока. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRABUS 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня дядька взял ОВА 90 г.в с 2.0 за 3500!!!Машина на свои деньги обалденная,да поменял сайленты и стойку,кое где заварил,акум новый поставил и музыка+тонировка-все!!!Только внешне эта машина в 100 раз лучше любого ваза,газа,таврии!В салоне мягкий синий пластик,удобная приборка,двигатель тяговитый при скорости в 120 особо не напрягаешся.И у меня таких примеров куча!Найти хорошую б/у иномарку можно и она во много раз будет лучше новых русских,надо только искать уметь.Да и бочка и ОВА в обслуживание не дороже ВАЗ.Я всем руками за хорошие б/у иномарки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon80 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Склоняюсь к бочке!!! B4 конечно супер - но финавнсово пока не тяну, заглядываюсь на B3... Китай - полный оцццтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти