Рекомендуемые сообщения

от это да не ожидал .....аж приятно стало на душе. :lol:

В 2005 у меня стоял выбор, брать тазик или В4 помоему 96 года с родным пробегом в 140 тыков, в очень хорошем состоянии. Друг отдавал за 8500 убитых енотов, + музыки в ней на 600-700 уе стояло. Банк сцуко кредит не дал на бу машину. Пришлось тазик взять. Досихпор блин жалею. Аудей с базара за 9500 ушел.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а анус тут при чем? :) Но я б например брал бы новый таз вместо БУ ауди.

Let's do some damage !

За 5штук иномарку втаком состоянии как 99 ненайдеш нада хотябы от 8,( а как вам кореец вроде амулет кто слыхал? 50штук гривен всего)

За 5штук иномарку втаком состоянии как 99 ненайдеш нада хотябы от 8,( а как вам кореец вроде амулет кто слыхал? 50штук гривен всего)

Вот, почитай:

forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18668

Я тоже поначалу думал что не хуже чем остальные в этом классе. Но после этого.........да еще и журнал "За рулем" протестировал........

420612.gif

Ну а анус тут при чем? :) Но я б например брал бы новый таз вместо БУ ауди.

новый таз в любом случае хуже любой бу иномарки :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

новый таз в любом случае хуже любой бу иномарки :D

Ну далеко не любой иномарки!

А если брать нормальные бу иномарки то можно смело утверждать что весь эконом клас гораздо хуже. ;)

420612.gif

Цитата(koka2 @ 19 June 2007, 0:58)

Вот, почитай:

forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=18668

Я тоже поначалу думал что не хуже чем остальные в этом классе. Но после этого.........да еще и журнал "За рулем" протестировал........

Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)

здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем"

:huh:

Краш-тест Chery Amulet (6 сканов)

здесь вы могли бы почитать полезную информацию о краш-тесте, но из-за жадности авторов мы были вынуждены удалить материал, читайте хороший журнал "За рулем"

:huh:

А и правда...... :huh: Козлы.

Там был краштест Чери Амулет, при 64 км в час машину "разрывает", первый раз в истории краштеста маникен водителя и пассажира вырезали из салона.

Чери - это капсула смерти. По тесту даже хуже чем Ока.

420612.gif

У меня дядька взял ОВА 90 г.в с 2.0 за 3500!!!Машина на свои деньги обалденная,да поменял сайленты и стойку,кое где заварил,акум новый поставил и музыка+тонировка-все!!!Только внешне эта машина в 100 раз лучше любого ваза,газа,таврии!В салоне мягкий синий пластик,удобная приборка,двигатель тяговитый при скорости в 120 особо не напрягаешся.И у меня таких примеров куча!Найти хорошую б/у иномарку можно и она во много раз будет лучше новых русских,надо только искать уметь.Да и бочка и ОВА в обслуживание не дороже ВАЗ.Я всем руками за хорошие б/у иномарки!

Склоняюсь к бочке!!!

B4 конечно супер - но финавнсово пока не тяну, заглядываюсь на B3...

Китай - полный оцццтой :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти