ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну и на зубиле при 120 не напрягаешся. Это не та скорость, чтоб напрягатся. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мой дядька тож буит омегу а сд 90 в идеале года осенью за 4 продавать...звоните кому интересно кстати....какие там вазы........омега в 50 раз лучше...90 года с абс.....вазу еше 10 лет мучатся пока абс появицца в приоре 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Мой дядька тож буит омегу а сд 90 в идеале года осенью за 4 продавать...звоните кому интересно кстати....какие там вазы........омега в 50 раз лучше...90 года с абс.....вазу еше 10 лет мучатся пока абс появицца в приоре А ничего что его как опцию и на десятку ставят? Только вот накой хрен он нужен! Как по мне АБС дает больше минусов чем плюсов, особено зимой. Изменено 3 июля, 2007 пользователем ras Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А и правда...... Козлы.Там был краштест Чери Амулет, при 64 км в час машину "разрывает", первый раз в истории краштеста маникен водителя и пассажира вырезали из салона.Чери - это капсула смерти. По тесту даже хуже чем Ока.Ось тута мона позыритьНуигонах весь этот ускоглазый ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да-да, именно этот краштест. Ужос нах....... Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да-да, именно этот краштест. Ужос нах.......где-то читал,что это первый случай когда маникен резали чтоб достать...ппц продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 где-то читал,что это первый случай когда маникен резали чтоб достать...ппцЯ даже знаю где, двумя постами выше Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thalion 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 UP! А чем кончилось-то? У меня примерно такой же выбор как у автора темы, тоже или 99 01 года или старая бочка б3. Если есть опыт, заделитесь, plz. С ув. Thalion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 UP!А чем кончилось-то? У меня примерно такой же выбор как у автора темы, тоже или 99 01 года или старая бочка б3. Если есть опыт, заделитесь, plz.С ув. Thalionкак всегда все закончилось обсуждением китайского автопрома.бери 99 научисшо ездить выучиш устройство автомобиля потом купиш ауди 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти