DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 16.02.2007. Ралли Норвегии: 1-й и 2-й спецучастки.СУ1. Третий этап чемпионата WRC'07 ралли стартовал с 30-километрового СУ Loten. Температура воздуха на старте была чуть ниже 0С. Лучшее время дистанции показал пилот команды BP Ford Микко Хирвонен – молодой финн великолепно начал гонку, остановив стрелку секундомера на отметке в 16 минут 14.1 секунды. "Я атаковал так сильно, как мог, " – сказал Микко. Хорошо быть первым, но это еще только первый доп. Но здесь я действительно очень старался".Напарник Хирвонена Маркус Гронхольм показал второй результат. Маркус проиграл Микко 11.2 секунды. Яри-Матти Латвала (Stobart M-Sport Ford Focus) уступил своему соотечественнику Гронхольму менее 0.5 секунды и установил третье время. Действующий чемпион WRC Себастьян Леб финишировал с четвертым временем, проиграв победителю 17 секунд. Один раз Себ даже вылетел с трассы, но смог очень быстро вернуться назад. Позже Гронхольм заметил, что Лебу очень повезло, что он так быстро вернулся. "Мое пилотирование не было хорошим, и я недоволен своей стенограммой, " – сказал Себ. – "Не повезло".Тони Гардемейстер (позапрошлогодний Lancer) очень неплохо стартовал, закончив первый доп с пятым лучшим временем. Финн проиграл Лебу всего 0.8 секунды. "Автомобиль ехал очень лениво, " – сообщил Тони. Первый пилот Subaru Петтер Солберг установил лишь шестое время, опередив Джиджи Галли на Citroen Xsara и своего брата Хеннинга на Stobart Ford. "Все в порядке, " – заявил Петтер на финише СУ. – "Это не лучшее время, но я счастлив".Напарник Солберга младшего Крис Аткинсон показал девятое время. Австралиец жаловался на слишком сильную недостаточную поворачиваемость. Манфред Штоль (OMV Kronos Xsara) замкнул десятку лучших. Второй пилот заводской конюшни "двойных шевронов" Дани Сордо проехал дистанцию без вылетов, но с 11-м временем. По всей вероятности, специалист асфальтовых ралли пока не привык с снегу и льду. Двенадцатый результат установил Даниэль Карлссон (OMV Xsara). Швед признался, что был слишком осторожен. СУ2. Второй спецучасток ралли Норвегии расположен на месте старого армейского лагеря. Доп очень ухабист и компактен. Старт и финиш СУ находятся в одном месте. Лучшее время 11.92-километровой дистанции показал Себастьян Леб. Француз проехал СУ за 8 минут 8.4 секунды. "Я старался сильнее атаковать и сменить ритм, " – сказал эльзасец. – "Думаю, что я хорошо проехал доп".Маркус Гронхольм финишировал со вторым результатом, проиграв Себу 1.9 секунды. Микко Хирвонен, показавший очень впечатляющее время на первом спецучастке, в этот раз не добился такого успеха – напарник Гронхольма по Bp Ford уступил Лебу 4.6 секунды. Тем не менее, на финише Микко сохранил лидерство в общем зачете этапа с 8.5 и 12.4-секундным преимуществом над Гронхольмом и Лебом соответственно. "Трудный спецучасток. В некоторых поворотах я тормозил слишком рано, поэтому мой результат не так хорош, как на первом СУ, " – сказал Микко. – "Думаю, что борьба будет очень острой". Четвертое лучшее время установил Хеннинг Солберг. В результате норвежец поднялся с восьмого на пятое место абсолюта ралли. "Гонка только началась, так что подождем, а там увидим, " – сказал Хеннинг. Тони Гардемейстер снова показал пятое время, сохранив пятое же место общего зачета гонки. Петтер Солберг, так же снова, финишировал с шестым результатом. Яри-Матти Латвала стартовал третьим, но на финише молодой финн оказался седьмым. "Первый доп прошел очень хорошо, но второй был хуже, " – сказал Латвала. – "Все хорошо, но я немного разочарован своим временем".Восьмое время показал Манфред Штоль, опередивший Джиджи Галли и Дани Сордо. Ян Копески на единственной Skoda Fabia WRC финишировал 11-м. Даниель Карлссон, до старта гонки заявлявший о своих планах на подиум, вылетел с трассы и потерял довольно много времени (13-й). После двух первых спецучастков участники ралли Норвегии направились на первый сервис. http://www.avtosport.ru/rally/5242 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 DEN,спасибо. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ох завтра и борьба ожидается... между Гро и Себом 1,8 сек в пользу Гро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Эх, Петько... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Эх Себ.... два СУ по 8 и 9 минут слить.... эх... даже Петько так не умеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Петько Третий Лоеб что то совсем расклеился 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Эх, Петько...Валера, че с Петькой, почему он не едет? Уже ж и резину поменял. Ну епрст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Петько Третий Лоеб что то совсем расклеился Петько кросава. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Валера, че с Петькой, почему он не едет? Уже ж и резину поменял. Ну епрст Сейчас раскатается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Петько кросава. Валера, Петтер очень уверенно обосновался на четвертом месте общего зачета этапа 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти