Фотографии моей 2109

Рекомендуемые сообщения

Хочу показать вам несколько фоточек моей мафынки оттюненой в ФОТОШОПовской лаборатаории :P

это такая она сейчас

Изображение

Изображение

это моя любимая :rolleyes:

Изображение

Что скажете? :)

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо в реале делать... тогда толк будет :P

0938004895 Миша

надо в реале делать... тогда толк будет :P

Полностью с тобой согласен. И именно поэтому на следующей неделе еду к сварщику и малярщику буду филенку на задней ляде менять и заодно наварят капот типа "Bad look". Диски уже тоже 14 дюймовые заказал, правда не такие как на фотке. Так что работа на месте не стоит. Нашел два задних газовых аммо МОНРО у знакомого(нулячие), он их пытался себе на девятку поставить и сорал резьбу на верхних витках :D . Потом в течении следующих двух месяцев хочу поставить прямоток B) И купить на двери хромированые ручки :rolleyes:

Кстати никто не подскажет какую лучше резину(размер) брать на 14 дюймовые колеса :huh:

у меня стоит 14.... резина 185х55 - бомба! это оптимал... найдешь Мишелин.... - то будет жир! тама вроде от них шума меньше.... Я брал на окружной.... могу сказать точно где.... кароче Четыри колёсика Мишелин 14х185х55 = 350 гр. с установкой... причём протектер был 80 %, кароче идеал.... Потом блин попал в ямку конкретную мля, и гуля выскочила.... пришлось менять два колёсика.... поставил 195х60 Мишелин.... тож намана (это назад).... но оптимал это 185(195)х55

0938004895 Миша

у меня стоит 14.... резина 185х55 - бомба! это оптимал... найдешь Мишелин.... - то будет жир! тама вроде от них шума меньше.... Я брал на окружной.... могу сказать точно где.... кароче Четыри колёсика Мишелин 14х185х55 = 350 гр. с установкой... причём протектер был 80 %, кароче идеал.... Потом блин попал в ямку конкретную мля, и гуля выскочила.... пришлось менять два колёсика.... поставил 195х60 Мишелин.... тож намана (это назад).... но оптимал это 185(195)х55

Так все же что тогда лучше взть 185х55 или 195х55

195x55 - редкость... если найдёшь.... то скажешь место де брал :) 185 проще найти

0938004895 Миша

...если найдёшь.... то скажешь место де брал :)

За бугром через знакомого хочу взять диски б/у и соответственно резину ьакуюже :)

За бугром через знакомого хочу взять диски б/у и соответственно резину ьакуюже :)
а в какую цену там резина.... 195х55 или 205х55 (в 14 радиусе)

0938004895 Миша

а в какую цену там резина.... 195х55 или 205х55 (в 14 радиусе)
Честно говоря толком не знаю, но прошлый раз я себе заказывал диски с резиной на семерку за 200 с копейками у.е естстессна

post-27-1096810601.jpg

Да, забыл резина была Grand Prix 175х70 R 13 летняя. На фотке те старые диски!

P.S. За сколько ты себе салон кожаный делал <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти