Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дяяя.... у нас можно намного дешевле было взять такую конфигурацию колёс... ;) диски+резина..... А салон мне обошелся 200 у.е. с картами... (это автомобильный кожзам, ох...го качества, у меня уже пол года и как новый)

0938004895 Миша

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дяяя.... у нас можно намного дешевле было взять такую конфигурацию колёс... ;) диски+резина.....

Дык они внешне новье, а резина - износ процентов 90 :huh: Это дорого :unsure:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

торпеду и подлокотник сам делал

200 - это с материалом или только за работу? :rolleyes:

Опубликовано

200 это материал+работа.... если конкретно чё интересует, потом как-нибуть на встрече посмотришь, потрогаешь.... поговорим..... я пока не приезжаю на встречи.... машинка пока почти не на ходу.... внешний тюнинг делаю.... планирую летом на СИА ехать :rolleyes:

0938004895 Миша

Опубликовано

А у тебя на коипе есть фотки твоего салона и главное торпеды, а то у меня есть толко сидения и все :( Скинь мне их плиз vpn_1(SOBAKA)ic.kharkov.ua

Опубликовано

А у тебя на коипе есть фотки твоего салона и главное торпеды, а то у меня есть толко сидения и все :( Скинь мне их плиз vpn_1(SOBAKA)ic.kharkov.ua

скину обязательно. завтра-послезавтра.... а то только сегодня мышку купил (моя накрылась, так я месяц целый только на клаве :D )

0938004895 Миша

Опубликовано

скину обязательно. завтра-послезавтра.... а то только сегодня мышку купил (моя накрылась, так я месяц целый только на клаве :D )
тахометр выходит бомба! , ну это я так сам с собой.... :rolleyes::P

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти