Sashok 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Дай фоткиииииииии А приборы родные оставил? смотри фоты в бортовом журнале нету *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 уже есть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Прикольный салончик, и я себе такой хачу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 злал бы ты сколько над ним у меня ушло времени, сил, здоровья, денег.... что перехотел бы..... я там всё делал сам, кроме сидений, дивана 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Очень понравились у тебя полики, подлокотник и задняя полку, а вот эта накладка на торпеду, ты извини, но мне не понравилась, IMHO. А ьак вцелом мне нравится . P.S.Я себе в салоне красил тож как ты бар, но намного прикольнее получается когда покрашены корпусы сопел отопителя в "твой цвет" (желтый) и еще пимпочки под кнопками закрытия дверей! Но я еще красил пластмаски те, что под ручками открытия дверей *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти