Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 дяяя.... у нас можно намного дешевле было взять такую конфигурацию колёс... диски+резина..... А салон мне обошелся 200 у.е. с картами... (это автомобильный кожзам, ох...го качества, у меня уже пол года и как новый) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 торпеду и подлокотник сам делал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 дяяя.... у нас можно намного дешевле было взять такую конфигурацию колёс... диски+резина..... Дык они внешне новье, а резина - износ процентов 90 Это дорого *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 торпеду и подлокотник сам делал 200 - это с материалом или только за работу? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 200 это материал+работа.... если конкретно чё интересует, потом как-нибуть на встрече посмотришь, потрогаешь.... поговорим..... я пока не приезжаю на встречи.... машинка пока почти не на ходу.... внешний тюнинг делаю.... планирую летом на СИА ехать 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А у тебя на коипе есть фотки твоего салона и главное торпеды, а то у меня есть толко сидения и все Скинь мне их плиз vpn_1(SOBAKA)ic.kharkov.ua *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А у тебя на коипе есть фотки твоего салона и главное торпеды, а то у меня есть толко сидения и все Скинь мне их плиз vpn_1(SOBAKA)ic.kharkov.ua скину обязательно. завтра-послезавтра.... а то только сегодня мышку купил (моя накрылась, так я месяц целый только на клаве ) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 А у тебя на коипе есть фотки твоего салона и главное торпеды, а то у меня есть толко сидения и все Скинь мне их плиз vpn_1(SOBAKA)ic.kharkov.uaскину обязательно. завтра-послезавтра.... а то только сегодня мышку купил (моя накрылась, так я месяц целый только на клаве ) тахометр выходит бомба! , ну это я так сам с собой.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Дай фоткиииииииии А приборы родные оставил? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Дай фоткиииииииии А приборы родные оставил? смотри фоты в бортовом журнале 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти