Sashok Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Дай фоткиииииииии А приборы родные оставил? смотри фоты в бортовом журнале нету *****VAZ *****Connecting People
Sashok Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Прикольный салончик, и я себе такой хачу *****VAZ *****Connecting People
Митрофан Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 злал бы ты сколько над ним у меня ушло времени, сил, здоровья, денег.... что перехотел бы..... я там всё делал сам, кроме сидений, дивана 0938004895 Миша
Sashok Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Очень понравились у тебя полики, подлокотник и задняя полку, а вот эта накладка на торпеду, ты извини, но мне не понравилась, IMHO. А ьак вцелом мне нравится . P.S.Я себе в салоне красил тож как ты бар, но намного прикольнее получается когда покрашены корпусы сопел отопителя в "твой цвет" (желтый) и еще пимпочки под кнопками закрытия дверей! Но я еще красил пластмаски те, что под ручками открытия дверей *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти