Emissions 127 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Здравствуйте, есть вот такое чудо турбина kkk k16, так как турбо двигателя у нас не будет, то решили продать что бы без надобности не лежала На вид живая, крыльчатка люфта вообще не имеет (могу сбросить видео) По цене, 3000 гривен, небольшой торг Территориально Киев, связь лс, или в теме Изменено 31 января, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETALZZZ 2 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 предлагаешь мне турбу собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, VETALZZZ сказал: предлагаешь мне турбу собирать? нууу, если интересно, то отдам дешевле In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETALZZZ 2 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: нууу, если интересно, то отдам дешевле та не я пока еще с карбами не наигрался, это ж дизельная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 4 минуты назад, VETALZZZ сказал: это ж дизельная как то не так дует?))) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETALZZZ 2 Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 15 минут назад, Emissions сказал: как то не так дует?))) я не в курсе, но как то на спуле должно отразиться, ну и на конечном давлении наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2106 0 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 похоже на Т20 или Т25, на телефоне плохо видно. Стоит на Ниссане 1.8 турбо (бензин). Сильвия, Блюбрд и тд. Двигатель Ca18det. Может кому-то пригодится инфа Я себе в запас взялбы, но пока денег нет☹ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 06.01.2019 в 13:55, 2106 сказал: Я себе в запас взялбы, но пока денег нет☹ если реально есть интерес, то можем договориться, все равно лежит без дела... In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 -100 гривен, итого 2900 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 еще сотку скидываю, налетай торопись) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти