Покатушки Белой Церкви

Рекомендуемые сообщения

Завтра еду в Белую Церковь по приглашению местных ребят желающих научиться правильно ездить...

Тренинг будет на площадке аэродрома где проходил закл. этап ККР.

Если есть желающие покататься безопасно жду на Одесской площади 17.02.07 до 10.00. В 11.00 надо быть на месте. Возьму фишки, расставим как захотим и поюзаем...

Ктож так делает? Нужно было хотябы за пару дней написать про это, тем более что вариант с аэродромом был известен и не вчира, можно было устроить программу нормальную, а так - не рыба не мясо получится. :(

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Єх.Раньше бы сказали... :sad:

Ктож так делает? Нужно было хотябы за пару дней написать про это, тем более что вариант с аэродромом был известен и не вчира, можно было устроить программу нормальную, а так - не рыба не мясо получится. :(

Поскольку стало известно мне самому Сережка по работе...только сегодня, что я смогу поехать...плюс другие людишки...

Хотя я тебе скажу, что раньше клуб пооперативнее собирался. Кто захочет тот поедет. :ph34r:

Мероприятие так сказать для желающих...никто никого не неволит.

Поскольку стало известно мне самому Сережка по работе...только сегодня, что я смогу поехать...плюс другие людишки...

Хотя я тебе скажу, что раньше клуб пооперативнее собирался. Кто захочет тот поедет. :ph34r:

Мероприятие так сказать для желающих...никто никого не неволит.

Ой да ладно тебе, ты отлично знаешь про что я....

А раньше тоже никто никого не неволил.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ой да ладно тебе, ты отлично знаешь про что я....

А раньше тоже никто никого не неволил.

Не знаю. представь себе...все упиралось в погоду...потом в мою возможность туда приехать...ну и как бы планировалось это делать только для Б.Ц. Я решил сегодня почему бы не пристегнуть желающих покатаься там к этой поездке...

Или ты поддерживаешь имидж а баба яга против....тебе никто не запрещает поехать туда самому если ты такой принципиальный

Жаль не получается с вами. Оч хотелось бы. Ну не че, вот нерест пойдет, погода наладится так ко мне рванем. Там и рыбалка и днепр... чего только нет и природа...короч много всего. Так что стройте планы. Вот еду к себе, там и потренируюсь.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А пораньше нельзя было написать? Я хотел бы послушать, как Борода учит. А так, тренирую Субару Клуб на Феофании. Блин, как то с бухты барахты все. Незачет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не знаю. представь себе...все упиралось в погоду...потом в мою возможность туда приехать...ну и как бы планировалось это делать только для Б.Ц. Я решил сегодня почему бы не пристегнуть желающих покатаься там к этой поездке...

Или ты поддерживаешь имидж а баба яга против....тебе никто не запрещает поехать туда самому если ты такой принципиальный

Ну я про то что написать, мол планируем поехать, с такой-то программой....

Масленица всётаки :( люди планы построили уже свои заранее, не зачёт.

Я б поехал с удовольствием.

Какой нах баба? Какой нах принципиальный?!

Тебе пишут люди что жалеют что не знали заранее (значит перепланировали и поехали бы), а ты тут такое пишишь, тьфу. Не ищи дурных мыслей.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А может у человека выхода в и-нет постоянного нету? Выложил инфу - как только появилась такая возможность.

А может у человека выхода в и-нет постоянного нету? Выложил инфу - как только появилась такая возможность.

Саша, ещё ниделю назад ходили слухи про то что планируется поездка в БЦ, значит как то можно, да не в этом деле, жалко конечно что спонтанно получилось.

Народ как хоть сьездили, даёшь отчёт. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти