sirSerik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Завтра еду в Белую Церковь по приглашению местных ребят желающих научиться правильно ездить...Тренинг будет на площадке аэродрома где проходил закл. этап ККР.Если есть желающие покататься безопасно жду на Одесской площади 17.02.07 до 10.00. В 11.00 надо быть на месте. Возьму фишки, расставим как захотим и поюзаем...Ктож так делает? Нужно было хотябы за пару дней написать про это, тем более что вариант с аэродромом был известен и не вчира, можно было устроить программу нормальную, а так - не рыба не мясо получится. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Єх.Раньше бы сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ктож так делает? Нужно было хотябы за пару дней написать про это, тем более что вариант с аэродромом был известен и не вчира, можно было устроить программу нормальную, а так - не рыба не мясо получится. Поскольку стало известно мне самому Сережка по работе...только сегодня, что я смогу поехать...плюс другие людишки...Хотя я тебе скажу, что раньше клуб пооперативнее собирался. Кто захочет тот поедет. Мероприятие так сказать для желающих...никто никого не неволит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Поскольку стало известно мне самому Сережка по работе...только сегодня, что я смогу поехать...плюс другие людишки...Хотя я тебе скажу, что раньше клуб пооперативнее собирался. Кто захочет тот поедет. Мероприятие так сказать для желающих...никто никого не неволит.Ой да ладно тебе, ты отлично знаешь про что я....А раньше тоже никто никого не неволил. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ой да ладно тебе, ты отлично знаешь про что я....А раньше тоже никто никого не неволил.Не знаю. представь себе...все упиралось в погоду...потом в мою возможность туда приехать...ну и как бы планировалось это делать только для Б.Ц. Я решил сегодня почему бы не пристегнуть желающих покатаься там к этой поездке...Или ты поддерживаешь имидж а баба яга против....тебе никто не запрещает поехать туда самому если ты такой принципиальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Жаль не получается с вами. Оч хотелось бы. Ну не че, вот нерест пойдет, погода наладится так ко мне рванем. Там и рыбалка и днепр... чего только нет и природа...короч много всего. Так что стройте планы. Вот еду к себе, там и потренируюсь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А пораньше нельзя было написать? Я хотел бы послушать, как Борода учит. А так, тренирую Субару Клуб на Феофании. Блин, как то с бухты барахты все. Незачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не знаю. представь себе...все упиралось в погоду...потом в мою возможность туда приехать...ну и как бы планировалось это делать только для Б.Ц. Я решил сегодня почему бы не пристегнуть желающих покатаься там к этой поездке...Или ты поддерживаешь имидж а баба яга против....тебе никто не запрещает поехать туда самому если ты такой принципиальныйНу я про то что написать, мол планируем поехать, с такой-то программой....Масленица всётаки люди планы построили уже свои заранее, не зачёт. Я б поехал с удовольствием.Какой нах баба? Какой нах принципиальный?!Тебе пишут люди что жалеют что не знали заранее (значит перепланировали и поехали бы), а ты тут такое пишишь, тьфу. Не ищи дурных мыслей. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А может у человека выхода в и-нет постоянного нету? Выложил инфу - как только появилась такая возможность. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А может у человека выхода в и-нет постоянного нету? Выложил инфу - как только появилась такая возможность.Саша, ещё ниделю назад ходили слухи про то что планируется поездка в БЦ, значит как то можно, да не в этом деле, жалко конечно что спонтанно получилось.Народ как хоть сьездили, даёшь отчёт. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти