Январь 5.1. как зажигание вместо трамблера (мпсз)

Рекомендуемые сообщения

В общем, 2-й день не можем запустить конфиг. Искры нет, почему-то постоянно есть питание на ЭБН

Мозги с мандаринки которая у нас барахолилась. Январь 5.1.1 2111-1411020-71 перепаяний на 41 с дк и последователным впрыском

Полностью перелохмаченная проводка, соответствует каждый пин вот этой схеме (2-я колонка)

Прошивка J5LS_V43, конфигурация вот эта: 

ff7298c8d6e82e93115b9d853076a377.jpg

Мозги без проблем обнаруживаются и шьются чи лоадером, даже спецом залил, и потом считал с нее, прошивка та что надо.

АПД спустя час.....

Вести с полей:

Ковырял я его последний час, и так и сяк.

прошивал я его Chip Loader 1.97.7, на столе аккум куча проводов, не могу никак его словить в диагностике OpenDiag.

Долго репу чесал, вспомнил видео Павла Ксенона что он шил чем то другим, глянул видосик, да, прошивал он "Загрузчик 2.1.8" решил попробовать, и обана

image.thumb.png.c2103e582d92748a223b51a440ae928c.png

так что сегодня снова топчу в гараж обратно пробовать ?

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

А катушки зажигания какие стоят? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

3 часа назад, Spike сказал:

А катушки зажигания какие стоят? 

да и на ЖМовской модуле зажигание не было, долго репу чесал, потом обнаружил что + не приходит основной.. подкинули и на модуле завелась. А я уже думал что меня уже налюбили на гроши...

осталось разобраться как на обычной 2111 катушке запустить, ключи сегодня на работе проверил, живые, на днях еще катушку продиагностирую, может она не альо, не зря отдали на шару может:lol:

Собственно отчет! видос запуска, немного конченная видяшка, снимал в телегу ?

Запуск Январь 5.1 на датчиках ДПКВ, ДАД, ДТОЖ  (чисто как зажигание вместо трамблера)

• Like 1

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти