Joker_mode 4 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Друзья, дабы не лопатить интернет, пересматривая возможно ложную информацию, хотелось бы спросить у знающих людей, которые могут точно ответить на ряд вопросов по салону. Имеется 21099 полный сток, низкая панель, все по заводу. Человек хочет обновить салон. Есть такие вопросы: 1. Карты дверей. Вариант как я понимаю только с 2115, верно? Это устраивает, просто что б убедиться для себя, что других вариантов нет. Имеется введу просто снял старые, поставил новые, без доработок и т.д. 2. Сидения передние. Подскажите, с какой машины подойдут сидушки без переделок вообще или же с минимальными переделками механизмов на самом сидении, крепеж на кузове не будет переделываться 100%. 3. Самое главное - торпеда в сборе с тоннелем и печкой. От какой машины подойдет с минимумом переделок и проблем? Видел и от вертолета ставят, но здесь не тот вариант. От старой бмв как то не очень нравится, больше приглянулся вариант с опелевскими торпедами, от астры особенно. Буду благодарен за любую, достоверную информацию! Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Joker_mode сказал: Карты дверей. Вариант как я понимаю только с 2115, верно? да 4 часа назад, Joker_mode сказал: Сидения передние. Подскажите, с какой машины подойдут сидушки без переделок вообще от той же 2115, 2110 и скорей всего приоры. 4 часа назад, Joker_mode сказал: 3. Самое главное - торпеда в сборе с тоннелем и печкой. От какой машины подойдет с минимумом переделок и проблем? Видел и от вертолета ставят, но здесь не тот вариант. От старой бмв как то не очень нравится, больше приглянулся вариант с опелевскими торпедами, от астры особенно. хоть от 2115, хоть от 2110 евро 2\3, хоть от приоры. Этим мне ПП и нравится в принципе, много чего болт-он стает от старших моделей Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Emissions In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 @Emissions Забыл сказать, торпеда интересует с иномарки, в частности с опеля. С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже, так еще и смотрится куда хуже старых опелевских панелей. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 12 часов назад, Joker_mode сказал: С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже 2к гривен в фулл сборе с приборкой и бк это дороже?) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) В 21.02.2019 в 21:44, Joker_mode сказал: @Emissions Забыл сказать, торпеда интересует с иномарки, в частности с опеля. С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже, так еще и смотрится куда хуже старых опелевских панелей. За 2000 подойдёт с вектры за все кроме руля ? Панель, приборка, борода, печка, подрулевые Изменено 23 февраля, 2019 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти