Рекомендуемые сообщения

Друзья, дабы не лопатить интернет, пересматривая возможно ложную информацию, хотелось бы спросить у знающих людей, которые могут точно ответить на ряд вопросов по салону.

Имеется 21099 полный сток, низкая панель, все по заводу. Человек хочет обновить салон. Есть такие вопросы:

1. Карты дверей. Вариант как я понимаю только с 2115, верно? Это устраивает, просто что б убедиться для себя, что других вариантов нет. Имеется введу просто снял старые, поставил новые, без доработок и т.д.

2. Сидения передние. Подскажите, с какой машины подойдут сидушки без переделок вообще или же с минимальными переделками механизмов на самом сидении, крепеж на кузове не будет переделываться 100%.

3. Самое главное - торпеда в сборе с тоннелем и печкой. От какой машины подойдет с минимумом переделок и проблем? Видел и от вертолета ставят, но здесь не тот вариант. От старой бмв как то не очень нравится, больше приглянулся вариант с опелевскими торпедами, от астры особенно. 

Буду благодарен за любую, достоверную информацию! 

4 часа назад, Joker_mode сказал:

Карты дверей. Вариант как я понимаю только с 2115, верно?

да

Сидения передние. Подскажите, с какой машины подойдут сидушки без переделок вообще

от той же 2115, 2110 и скорей всего приоры.

3. Самое главное - торпеда в сборе с тоннелем и печкой. От какой машины подойдет с минимумом переделок и проблем? Видел и от вертолета ставят, но здесь не тот вариант. От старой бмв как то не очень нравится, больше приглянулся вариант с опелевскими торпедами, от астры особенно. 

хоть от 2115, хоть от 2110 евро 2\3, хоть от приоры.   

Этим мне ПП и нравится в принципе, много чего болт-он стает от старших моделей

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

@Emissions Забыл сказать, торпеда интересует с иномарки, в частности с опеля. С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже, так еще и смотрится куда хуже старых опелевских панелей.

12 часов назад, Joker_mode сказал:

С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже

2к гривен в фулл сборе с приборкой и бк это дороже?)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

В 21.02.2019 в 21:44, Joker_mode сказал:

@Emissions Забыл сказать, торпеда интересует с иномарки, в частности с опеля. С той же 2110-15 она стоит в 2-3 раза дороже, так еще и смотрится куда хуже старых опелевских панелей.

За 2000 подойдёт с вектры за все кроме руля ? Панель, приборка, борода, печка, подрулевые

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти