Ctht 1 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Продам блок 1.6 11193 с калины 8 клапанный и коленвал 11183 калина также 1.6. Блок с коленом покупал для себя чтобы собрать себе другой мотор но гараж сгорел и все что в нем было там есть фото колена до пожара, изза того что тушили все водой все начало ржаветь, поэтому я блок и колено мыл 10% раствором ортофосфорной кистоты, ее не смывал она при высыхании создает налет который препятствует дальнейшему развитию корозии, этот налет легко можно смыть раствором щелочи(сода с водой). После покупки блок промеряли, все горшки 82.02-82.03, зоводской хон был на месте, выработки не было, моторист у которого я промерял блок сказал что можно подобрать поршня под размер и собирать что собственно и планировалось. Коленвал также был в номинале. Фото блока и колена залил на хостинг ссылка внизу. Хотелка за блок - 2000; колено - 800, торг предпочтительно по телефону. https://picua.org/ctht Телефоны для связи 063-745-68-20 на нем вайбер/ватсап/телеграм, 067-160-82-88. Звонить можно с 8:00 до 24:00. С уважением Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 3 часа назад, Ctht сказал: Продам блок 1.6 11193 с калины 8 клапанный и коленвал 11183 калина также 1.6. Блок с коленом покупал для себя чтобы собрать себе другой мотор но гараж сгорел и все что в нем было там есть фото колена до пожара, изза того что тушили все водой все начало ржаветь, поэтому я блок и колено мыл 10% раствором ортофосфорной кистоты, ее не смывал она при высыхании создает налет который препятствует дальнейшему развитию корозии, этот налет легко можно смыть раствором щелочи(сода с водой). После покупки блок промеряли, все горшки 82.02-82.03, зоводской хон был на месте, выработки не было, моторист у которого я промерял блок сказал что можно подобрать поршня под размер и собирать что собственно и планировалось. Коленвал также был в номинале. Фото блока и колена залил на хостинг ссылка внизу. Хотелка за блок - 2000; колено - 800, торг предпочтительно по телефону. https://picua.org/ctht Телефоны для связи 063-745-68-20 на нем вайбер/ватсап/телеграм, 067-160-82-88. Звонить можно с 8:00 до 24:00. С уважением Сергей. Агонь!!!! 6гр за кг...хиба що ти вторгуеш за тот миталолом.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Видал на олх эту обьяву...поржал. А оказываетьсЯ это правда... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimstrdbts 2 Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Может человеку нужно объяснить что не так. Дело не в том что всё ты отмыл и оно в таком виде. Дело в том что эти детали подвергались большим температурам. Мало того что метал как говорится "отпустился" , ещё большая вероятность что там всё не имеет геометрии заложеной заводом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А продать за два куска все равно хочеться тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctht 1 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 8 часов назад, vadimstrdbts сказал: Может человеку нужно объяснить что не так. Дело не в том что всё ты отмыл и оно в таком виде. Дело в том что эти детали подвергались большим температурам. Мало того что метал как говорится "отпустился" , ещё большая вероятность что там всё не имеет геометрии заложеной заводом. Уже теперь то я понял, поспрашивал, обьяснили. 2 часа назад, pet сказал: А продать за два куска все равно хочеться Я написал что торг возможен и не то чтобы хотел на ком то заработать так как брал дороже, просто нужны деньги и я выложил на продажу, все расписал что к чему и выложил фото. Никого не хотел обмануть или кинуть! Мне уже обьяснили что он уже не кондиция так сказать, поэтому с продажи снял и поедет со всем в металл. Админ удали пожалуйта тему, лоты сняты с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Мог бы коржову преложить как макет мотора. Иногда такое требуеться, для постройки авто тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти