melanvi 15 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Доброе утро! Парни, разобрал кладовку и приметил, что собралось всякого барахла на ВАЗ которое нужно куда-то девать! Сразу извиняюсь, но фотки обещаю подкрепить как буду дома ! А пока есть немного времени напишу перечень того, что есть! Если что-то вас заинтересует маякуйте! 1. Дверь задняя левая с 099, немного притуленная об забор и внизу немного рыжиков. Со стеклоподъемным механизмом. Сколько просить я хз... Цвет серый Пусть будет гривен 350. Под восстановление гуд! 2. Крыло 21099 переднее с вмятиной, под восстановление, гривен 70 цена будет 3. Два маховика 21099, о состоянии судить не берусь, фото все покажут, цену тоже не знаю. 4. Две фары, купил тут на форуме под эксперименты, но... желания нет. Состояние на 3-. Ценное в них наверное стекло, крышка задняя, корпус, он кстати черный... Пусть будет 200 за пару, или торг. 5. Два передних суппорта в сборе, подклинивали. Чистить, разбирать не захотел, купил новые. Оцениваю в 300 за оба. 6. Какой-то трос сцепления, новый 60 гривен. 7. Газовый редуктор 4 пок вроде бы, уточню и сфоткаю. Пусть будет гривен 500. 8. Пластиковая карта задней левой двери - удовлетворительное состояние, цена 100 грн. 9. Стекло с задней левой двери, не тонированное. 60 грн. Фото сегодня сделаю, если есть интерес то в тему, личку, или на почту melanvi@ukr.net с ув. Андрей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 дверь карта ручка стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти