-Tigra- 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если фотографировала девушка с Эпидемии, то фотографии, скорее всего, нужно ожидать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)...Очень понравилась организация... ребята, вы - супер!Спасибо, но мы стремимся к лучшему и критику нормально воспринимаем, так что не стесняемся.Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии Фигура ваобще экспромтом получилась, мы очень переживали как она пойдёт, но хорошо что понравилась.А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек Изначально мероприятие задумывалось как приобретение навыков для учавствующих, а не тусовка, поэтому рады что участникам и организаторам никто не мешает, но бывают заскакивают "гости". Очень многие не решаются принять участие мотивируя тем что ни разу ещё не ездили, а потому их стыдит возможность "ударить лицом в грязь", но мы стараемся максимально увеличить число попыток, чтобы участник прежде всего искал и пробывал. Были предложения ввести лимит, но суть лимита я не понимаю, у нас же не соревнование, у нас еженедельные покатушки с цэлью преобретения опыта. Кроме того не забываем что ралли в честь 8-го марта не за горами и многие приезжают и тренируются с учётом предстоящего мероприятия (я про девушек понятное дело).Ну в общем, хочу еще по возможности приезжать к вам тренироваться А мы Вас и в прошлый раз очень ждали и цветочки ваши тогда у нас остались , потому и говорю про позитив при предварительной регистрации.После изложенного. При регистрации: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Po...amp;qpid=315050 aprorok21140093-775 222 2TigraRenault Megane050-469-60-71 Вы случайно парным фигурным катанием не занимались, а то в какой последовательности регистрировались так и проехали сам слалом Изменено 19 февраля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...Зачет парни правильное дело делаете!Ну не волнуйся, сухость полотна не за горами, но тогда резину жаль и это тоже понятно. Спасибо что заехал, а то есть некоторые которые считают что мы не от клуба делаем С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В эту пятницу будет чего-то? Хочу приехать пофотать. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 В эту пятницу будет чего-то? Хочу приехать пофотать.Должно быть, мы планируем и хотим провести и только пока не известные нам силы могут этому помешать, но я искрене надеюсь что если в друг у нас с Киллером не выйдет, то из клуба ктонибудь да подменит. А тебя будем всегда рады видеть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Если фотографировала девушка с Эпидемии, то фотографии, скорее всего, нужно ожидать здесь.Логично, но пока нет С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо, но мы стремимся к лучшему и критику нормально воспринимаем, так что не стесняемся.Ты знаешь, даже чтобы побурчать и чтобы поискать что бы можно было усовершенствовать - пока ничего не могу придумать Может, с первого раза ничего не заметила Вы случайно парным фигурным катанием не занимались, а то в какой последовательности регистрировались так и проехали сам слалом нет, пока не занимались но можно как-то попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAX 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот шутниг, я ж предуприждал что всё будем писать. Как откуда? Отсюда: Слалом 16.02. - 21-30 пост № 7 в теме:Так что Вован зря повёлся, он так шутит А ваобще я смотрю ты был не в настроение в пятницу, странная тенденция по времени, бывает. Гы, так это я (067) так зашифровал Да, езда у мну не шла чё-то. "А я езжу и куею - всё хужее и хужее" ))Жду снежка и следующего раза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 нет, пока не занимались но можно как-то попробывать +1 как обычно, респект оргам за покатушки!зы. хочу на пятницу асфальт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 +1 как обычно, респект оргам за покатушки!зы. хочу на пятницу асфальт асфальт будет летом я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения