Результаты слалома 16.02.2007г.

Рекомендуемые сообщения

Если фотографировала девушка с Эпидемии, то фотографии, скорее всего, нужно ожидать здесь.

barr_sst.jpg
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за цветочек (неожиданно и приятно)...

Очень понравилась организация... ребята, вы - супер!

Спасибо, но мы стремимся к лучшему и критику нормально воспринимаем, так что не стесняемся.

Фигурку интересно поставили ... Просто тренировка на чувство покрытия... чуть перегазовал, чуть не правильно траекторию выбрал и тебя уже унесло далеко от намеченной линии :D

Фигура ваобще экспромтом получилась, мы очень переживали как она пойдёт, но хорошо что понравилась.

А еще участники все такие культурные, никто не толкается, все очередь соблюдают, никто никому не мешает :)

Еще понравилось, что за вечер успеваешь проехать 10 раз ... То ли нас просто мало было, то ли все так орагнизовано, что нигде нет задержек :)

Изначально мероприятие задумывалось как приобретение навыков для учавствующих, а не тусовка, поэтому рады что участникам и организаторам никто не мешает, но бывают заскакивают "гости".

Очень многие не решаются принять участие мотивируя тем что ни разу ещё не ездили, а потому их стыдит возможность "ударить лицом в грязь", но мы стараемся максимально увеличить число попыток, чтобы участник прежде всего искал и пробывал. Были предложения ввести лимит, но суть лимита я не понимаю, у нас же не соревнование, у нас еженедельные покатушки с цэлью преобретения опыта. Кроме того не забываем что ралли в честь 8-го марта не за горами и многие приезжают и тренируются с учётом предстоящего мероприятия B) (я про девушек понятное дело).

Ну в общем, хочу еще по возможности приезжать к вам тренироваться :good:

А мы Вас и в прошлый раз очень ждали и цветочки ваши тогда у нас остались :), потому и говорю про позитив при предварительной регистрации.

После изложенного. При регистрации: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=Po...amp;qpid=315050

aprorok

21140

093-775 222 2

Tigra

Renault Megane

050-469-60-71

:) Вы случайно парным фигурным катанием не занимались, а то в какой последовательности регистрировались так и проехали сам слалом :)

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Заехал...постоял...посатрел...вспланул и поехал попробывать сам...и был в шоке...жадность меня переборола...бампера и пороги пожалел...и проехался техенько техенька...а так фигурка зачет....едется на одном духу...тока если бы снега и льда не было...можно было бы порысачить...

Зачет парни правильное дело делаете!

Ну не волнуйся, сухость полотна не за горами, но тогда резину жаль и это тоже понятно. Спасибо что заехал, а то есть некоторые которые считают что мы не от клуба делаем :(

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

В эту пятницу будет чего-то? Хочу приехать пофотать.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

В эту пятницу будет чего-то? Хочу приехать пофотать.

Должно быть, мы планируем и хотим провести и только пока не известные нам силы могут этому помешать, но я искрене надеюсь что если в друг у нас с Киллером не выйдет, то из клуба ктонибудь да подменит. А тебя будем всегда рады видеть. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если фотографировала девушка с Эпидемии, то фотографии, скорее всего, нужно ожидать здесь.

Логично, но пока нет :(

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спасибо, но мы стремимся к лучшему и критику нормально воспринимаем, так что не стесняемся.

Ты знаешь, даже чтобы побурчать и чтобы поискать что бы можно было усовершенствовать - пока ничего не могу придумать :) Может, с первого раза ничего не заметила :)

Вы случайно парным фигурным катанием не занимались, а то в какой последовательности регистрировались так и проехали сам слалом

нет, пока не занимались :) но можно как-то попробывать :D

barr_sst.jpg

Вот шутниг, я ж предуприждал что всё будем писать. Как откуда? Отсюда: Слалом 16.02. - 21-30 пост № 7 в теме:

Так что Вован зря повёлся, он так шутит :)

А ваобще я смотрю ты был не в настроение в пятницу, странная тенденция по времени, бывает. ;)

Гы, так это я (067) так зашифровал :D:D

Да, езда у мну не шла чё-то. "А я езжу и куею - всё хужее и хужее" :)))

Жду снежка и следующего раза! :smcar::pilot:

нет, пока не занимались :) но можно как-то попробывать :D

+1 :D:D

как обычно, респект оргам за покатушки!

зы. хочу на пятницу асфальт :rolleyes:

+1 :D:D

как обычно, респект оргам за покатушки!

зы. хочу на пятницу асфальт :rolleyes:

асфальт будет летом :D

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.