feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 45 минут назад, Сквидворд сказал: Ну если то Вы в кого-то заедите, то в Вас кто-то, то конечно 27тыс за год никак не наездить) Да и с выкрутами до 8000 через-день у Вас Юрий не живет железо ? Вроде бы авторитетный ездок, а сомневаетесь) Ну тут на форуме хватает горе мотористов что бы поваляться!) Ладно-ладно, все, разошёлся:) Компресионка и палец, я так понимаю Приора ты написал? И самое важное, кто производитель поршней? Мож себе заберу их... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сквидворд 0 Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Ладно-ладно, все, разошёлся:) Компресионка и палец, я так понимаю Приора ты написал? И самое важное, кто производитель поршней? Мож себе заберу их... 25.8 и палец 18мм. Производитель страна агрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Сквидворд сказал: На отечественной. с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сквидворд 0 Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Забронировано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти