feshuk_yuriy Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 45 минут назад, Сквидворд сказал: Ну если то Вы в кого-то заедите, то в Вас кто-то, то конечно 27тыс за год никак не наездить) Да и с выкрутами до 8000 через-день у Вас Юрий не живет железо ? Вроде бы авторитетный ездок, а сомневаетесь) Ну тут на форуме хватает горе мотористов что бы поваляться!) Ладно-ладно, все, разошёлся:) Компресионка и палец, я так понимаю Приора ты написал? И самое важное, кто производитель поршней? Мож себе заберу их... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Сквидворд Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 7 минут назад, feshuk_yuriy сказал: Ладно-ладно, все, разошёлся:) Компресионка и палец, я так понимаю Приора ты написал? И самое важное, кто производитель поршней? Мож себе заберу их... 25.8 и палец 18мм. Производитель страна агрессор.
kriket Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Сквидворд сказал: На отечественной. с ув. Kriket
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти